https://hygall.com/593726060
view 2701
테잨이는 찐으로 선출이라 수영 실력 장난 아닐 건데 닉갈 맞춰줄 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영장 가서 둘이 이것저것 하다가 나중에 대결 꼭 해줘야 한다. 넌 선수였으니까 쨍알쨍알 하면서 나 한 바퀴 돌 때 너 두 바퀴 돌아! 하면서 쨍알거리는 닉갈이랑 그래그래 (◜◡◝) 하고 유유히 반대편으로 향하는 테잨 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스타트 하는데 테잨 점프해서 잠영했다가 물 위로 올라와보니 닉갈 아직 저기 앞에서 자기 방향으로 헤엄치고 있어서 당황하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 아닌데? 하고 급격히 속도 낮추고 설렁설렁 수영하다가 턴하고 다시 물 위로 올라왔는데 거리 차이 별로 안 날 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 속도 낮췄는데 선출이라 자기 의지대로 안 되는 몸이 자꾸 슝슝 나가서 마지막엔 결국 닉갈이랑 거의 비슷하게 들어왔음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 숨도 별로 안 차 보이는 얼굴로 (◜◡◝) 웃으면서 닉갈한테 잘했다고 해줄 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 좀 놀리면서....

럭비 찍으면 닉갈 졸라 댕댕이처럼 뛰어다니면서 자기가 제일 신났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 룰부터 알려주면서 기본적인 것들 알려주고 둘이서 어케저케 놀아보는데 테잨 웃으면서 흐헤헤헿ㅎ 뛰어다니고 이미 이길 생각 없음. 그냥 공 갖고 놀아서 재밌음.... 닉갈 2인 경기 해야 하는데 저 웃는 얼굴만 봐도 자기가 좀 전에 가르쳐 준 룰 하나도 기억 못 하고 있다는 거 알 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 또 쨍알쨍알 뺙뺙대면서 경기가 아닌 테잨 트레이닝이 시작되는데 김테잨 그냥 공 갖고 놀아서 재밌는 대형견 됐고요... 둘이 진 빠질 때 돼서 경기 한 번 하고 테잨 10:0으로 개처발린 다음에 끝남. 근데 테잨 여전히 (◜◡◝) 이 상태임. 졌지만... 잘 싸웠다...! 공놀이..! 재밌었다...! 이 상태일 거 같음.

레화블2 나오는데 테잨닉갈 컨텐츠 많이 달라
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테잨닉갈잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c32c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ테잨이 대형견이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2때는 컨텐츠 혜자였으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: 7803]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㄹㅇ 프로모영상 볼생각에 입찢어짐ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: b4b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기획해주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ못 본 프로모 돌려받아야하니까 시퀄 프로모 영상은 두 배로 나와줘야함ㅋㅋㅋ
[Code: 8790]
ㅇㅇ
모바일
아졸커퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f36]
ㅇㅇ
모바일
아니근데진심으로 지큐영상보면 테잨 저럴것같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2048]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea88]
ㅇㅇ
(◜◡◝) 테잨 표정이 너무 읽혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 놀아서 좋은 대형견 되버린 테잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f90]
ㅇㅇ
모바일
저 웃는 얼굴만 봐도 자기가 좀 전에 가르쳐 준 룰 하나도 기억 못 하고 있다는 거 알 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 또 쨍알쨍알 뺙뺙

(•᷅ ʚ •᷄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f613]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 본것 같아 이 콘텐츠들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0cd]
댓글 작성 권한이 없음