https://hygall.com/593725744
view 3289

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3a04]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ)아 제목 안 썼구나 1권 제목이 '다락방의 꽃들'임 권마다 제목 다르고 대충 다락방시리즈라고 불리는 듯
[Code: d802]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이거 1권 읽고 멘탈 터져서 내려놓음ㅋㅋㅌㅋ
[Code: b7b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ어쩐지 초장부터 엄빠한테 부부라기보단 남매같다는 소리가 나오더라...
[Code: d802]
ㅇㅇ
모바일
미친 다락방의 도파민이네
[Code: db97]
ㅇㅇ
모바일
이거 5권까지 있었건가?? 나 3권까지 본거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1편이 진짜 재미있었고 뒤로 갈수록 걍 막장드라마 느낌이라 1편만큼 센세이셔널하지는 않았건듯
[Code: 64af]
ㅇㅇ
모바일
제목은 아는데 그런 내용이었음? ㄷㄷㄷ
[Code: 42fd]
ㅇㅇ
모바일
이거 쓴 작가가 쓴 헤븐이랑 오도리나 보면 정신병 걸릴 거 같지만 존잼임 참고로 너튭에 다락방 시리즈 프리퀄 드라마 무료로 풀려있는데 도파민 대잔치임
[Code: 7ef2]
ㅇㅇ
모바일
프리퀄이 부모세대 이야기
[Code: 7ef2]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 추억이다... 그나저나 1권에서 밝혀지지 않은 더한 막장 ㅅㅍ있음 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 작가가 글 잘 쓰는 편이기도 하고 존잼이긴 해
[Code: 28c9]
ㅇㅇ
모바일
이거 옛날에 무려 청소년권장도서로 있었다던거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 9ada]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ..!!??!?
[Code: 50ac]
ㅇㅇ
모바일
이거 아쉬운 게 중간에 작가가 죽어서 작가 손녀가 이어서 썼나 하여튼 그래서 설정 구멍 나고 근데 도파민 터지긴 함 ㅋㅋㅋ
[Code: b3a5]
댓글 작성 권한이 없음