https://hygall.com/593652080
view 2189
여태까지 덕질한 교주들 다 포함해서 제일 쉬지 않고 일하는 타입들인 듯... 뭐 보면 다음 작품 촬영한단 소식 들리고 좀 쉬나 싶으면 갑자기 밴드 공연하고 연극하고 ㅋㅋㅋ 그러다 좀 있으면 또 차기작 캐스팅 기사 뜸 밥 먹고 일만 하냐고 너희 ㅜ 바쁘게 사는 거 좋긴 한데 어? 짬 내서 좆목도 좀 하고 어? 사진 찍어서 올리고 어? 그러다 작품 얘기 나오면 작품 재좆목을 할 수도 있는 거잖아 얘들아

파월풀먼 행맨밥
ㅇㅇ
모바일
좆목만 해주면 완벽한데
[Code: de8b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얘네 어디서 뭐하나 물어볼 필요없음 차기작 찍고 있을거라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 배우파업시기에도 풀먼이는 안쉬고 연극한다고 파월이가 그거 보러가서 레전드 좆목하고 둘이 같이 시위도 나가고 풀먼이가 파월이 텍사스본가도 놀러가고.... 어? 정답은 배우파업인가...(농담임)
[Code: 67fc]
ㅇㅇ
모바일
그니까 얘들아 열일하면서 서로 작품도 보러가고 응원하는거 너무 보기좋은데 나한테도 조금만 티를 내주면 안되까?
[Code: 67fc]
ㅇㅇ
둘 다 소수인이라 너무 행복해요ㅠㅠ 나는 입만 벌리고 있어도 알아서 막 떡밥을 던져넣어줘 코맙읍니다ㅠㅠ 짬짬이 연락하고 좆목하는 것도 내가 다 안다 근데 짤로도 좀 올려주면 안될까오? 뒤에서 니들끼리 몰래 만나지 말고 좀 공식적인 장소에서! 꼬까옷 입고 한껏 꾸꾸꾸하는 그런 자리 있자나! 작품좆목하고 인터뷰하고 그런 거 좀 보여주면 좋겠다 이거에요 아 물론 사적인 모임 짤도 격하게 환영!
[Code: a072]
ㅇㅇ
모바일
이제 좆목을 하고 우리가 알게 하자!!!👍
[Code: ba2a]
댓글 작성 권한이 없음