https://hygall.com/593478884
view 39696

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
해외 공항가서 긁었더니 전화 안 되니깐 카톡으로 물어봄ㅋㅋ
[Code: bf35]
ㅇㅇ
존나 무섭다..
[Code: 32c9]
ㅇㅇ
모바일
몇번 더 해봐ㅋㅋㅋㅋ 그럼 모니터링 직원도 아 얘 또 대디허니보네하고 넘어갈듯
[Code: dd13]
ㅇㅇ
모바일
Zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ미친다
[Code: 557c]
ㅇㅇ
모바일
아악 ㅅㅂ 얘 또 대니허니 보네 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86d4]
ㅇㅇ
모바일
아나미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: 250a]
ㅇㅇ
모바일
개수치스러워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 328f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eabb]
ㅇㅇ
모바일
이상거래탐지알고리즘 그런거에 걸렸나봄 해외사이트에 새벽시간에
[Code: 7059]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b4d]
ㅇㅇ
모바일
같은 금액으로 1분?뭐 이래도 전화오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 맞아요..네…아 필요한데 추가주문해도 배송료도 또 붙고해서..네..네…네 늦은시간까지 거생하십니다 네..!감사합니다!
[Code: 2b4d]
ㅇㅇ
모바일
모니터링한다는거 처음알고간다
[Code: c805]
ㅇㅇ
모바일
걍 안 받아도 됨
[Code: 469a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 나도 저번에 그랬는데
[Code: 2365]
ㅇㅇ
모바일
미친,,,,,,,나도 일본사이트에서 진짜 결제 실패 계속 떠서 20번 결제 시도한 적 있는데 전화 한통 안왔는데 어째서..그래도 신경써주는 게 좋은 카드사다..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9455]
ㅇㅇ
모바일
도난이더라도 20번 시도하니까 존나 간절하게 동야가 보고싶은가보다 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5196]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90b0]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f040]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나웃겨
[Code: 02b3]
ㅇㅇ
모바일
모니터링 해야 보호할수있는거네
[Code: 6af8]
ㅇㅇ
모바일
나도 새벽에 급 외쿡 홈페이지서 신발 구매했는데 카드사서 전화와서 개놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍콩에서 결제 시도중인데 카드 괜찮으신가요?이러길래 넵 제가 샀어요 하니까 끊더라 거의 3시 넘어가는 시간대였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일 잘하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ab1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시바 조심해야지
[Code: 34b5]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: deba]
ㅇㅇ
모바일
대디허니를, , .대낮에 결제하는것도 이상하고..새벽에 할수밖에없는데
[Code: 6e1f]
ㅇㅇ
모바일
이건 짤수출이 절대 안되겠구먼....
[Code: 1cb4]
ㅇㅇ
모바일
나도 밤에 꾸금겜 해외결제하니까 전화 오더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df9c]
ㅇㅇ
모바일
왜 난 이런 적이 없지 미자 떼고 내 카드 생긴 순간부터 긁어대서 그런가
[Code: 1508]
ㅇㅇ
모바일
카드이상거래는 24시간 모니터링함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dca1]
ㅇㅇ
모바일
네 다음 대디허니
[Code: c34e]
댓글 작성 권한이 없음