https://hygall.com/593374737
view 3127
”존 이건! 두시 방향-“
듣자마자 눈물날뻔함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음 수용소에서도 삭막하지만 ㅈㄴ 부부같아서... 하 존게일은 찐이다.... 이게.. 이게 찐이 아닐수가 없다 진짜ㅠㅠㅠ

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
짤로 봐서 아는데도 존나 심장 터지더라 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 507f]
ㅇㅇ
모바일
근데 존 시점에서 보니까 게일이 미소지으면서 나타나는 순간 화면이 진짜 밝아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명히 존은 나치들 우글거리는 수용소로 들어가는건데 세상 행복한 표정으로 들어가던게ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df5f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 게일 보자마자 가슴 벅차오르면서 입찢어짐 아무리 봐도봐도 볼때마다 처음보는것처럼 도파민터짐ㅋㅋㅋ
[Code: 7d00]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존이건돼서 똑같이 웃고있음 ㅠ그리고 저 입술 깨물었다 놓는것때문에 급설렘
[Code: 9aa3]
댓글 작성 권한이 없음