https://hygall.com/593373888
view 3264
나무조각도세트
누나 남친이 되게 오래 취미로 하길래 같이 하면서 친해짐
숟가락 만드는 거(예전 인터뷰 보면 만들어서 선물로 주기도 함) 지겨워서 이젠 체스말 만들고 있음

아스날 유니폼
엄청 팬이라면서 쌀국에 있을 땐 새벽 4시에 경기해도 챙겨봤대
어렸을 때 아스날이 경기에서 지는 거 보고 화장실 가서 울기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이크림
눈밑 아이백 때문에 옛날부터 와 너 ㄹㅇ 피곤해 보인다 빨리 가서 자<<이런 얘기 많이 들었는데 잠 잘 잔다고 함 그치만 아이크림은 바르는...ㅋㅋㅋㅋ

향수
이 날 가지고 온 향수는 마1르1지엘1라 바이더파이1어플레1이스인데 이거 파티에 초대된 80명한테 다 준 거라 아마 자기포함 다른 배우들도 3개월째 이거 쓰고 있을 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇미터 밖에서도 맡아지는 그런 강한 향 별로 안 좋아한다는 거 보면 은은한 향 좋아하는듯

수면안대
원래 잠을 깊게 못 자는데 자다가 살해당할 일 없어서 굿이래ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 잘 때 빛에 민감해서 수면안대 필수라고 함

일기장
일기라고 해야되나 일지라고 해야되나 암튼 저널ㅇㅇ
캐릭터 빌딩, 전사, 분석 같은 거 쓰면 연기할 때도 좋다고 함 그리고 테라피 가기 싫을 때 말하기 싫을 때 쓰면 셀프케어에 좋다고 추천한대

커피캡슐
파스타국에서 라떼 시켰다가 따끈한 우유 받은 적 있대ㅋㅋㅋㅋ존나 남 일 같지 않네ㅋㅋㅋㅋ 참고로 걍 라떼말고 카페라떼로 시켜야 우리가 아는 라떼를 받을 수 있다ㅇㅇ
트레일러에서 커피숍 차릴 정도로 네1스1프레1소 캡슐 쟁여두나봄 크루들 감독 스탭들 다 와서 마시고 갔대ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김부각김과자 이런 거 좋아하는 거 같은데 신기했음ㅋㅋㅋ
암튼 닉갈이 풀어주는 썰들 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이번 인터뷰 깨알킬포 존많이라 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 앤여신이 리스테린 그림 커미션 넣어서 닉갈한테 선물한것도 조눗임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 820a]
ㅇㅇ
모바일
이건 내가 정확히 이해를 못 해서 못 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거에 그림 커미션을 넣을 수 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddbc]
ㅇㅇ
모바일
둘이 키스씬이 많아서 인티머시코디네이터가 리스테린 스트립을 틈틈히 계속 줬는데 워낙 엄청 많이 써서ㅋㅋㅋㅋ앤여신이 그림 커미션 넣어서 닉갈한테 선물했고 닉갈 집에 걸려있대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 820a]
ㅇㅇ
모바일
앤여신 서윗해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 그림 커미션을 넣을 생각을 했다는 것도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 818d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인터뷰 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1413]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡밥이 마르지 않아서 너무 행복
[Code: 6074]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 느끼지만 구체적이고 상세해서 재밌음 ㅋㅋㅋ
[Code: 5a68]
ㅇㅇ
모바일
나 사실 자막 다이해못했는데 이거보고 이유 해석했다 갈닉아 ㅋㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대 ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋ라떼쟁이인게ㄱ래서 그랬구만 잉국인답게 티나 커피 안떨어트리는거 ㄱㅇㅇ
[Code: 1c07]
ㅇㅇ
모바일
아스날 져서 우는 애기 닉갈 ㅈㄴ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ저정도면 촬영지마다 닉갈 카페 오픈하겠는데ㅋㅋㅋ스탭들 복지향상ㅋㅋㅋ
[Code: ca78]
댓글 작성 권한이 없음