https://hygall.com/591537110
view 108482

“오케이.. 그런 방법이 있단 말이지..?”

다들 웃짤로 넘겼는데 유일하게 작성자만 진지하게 받아들여서 변호사랑 매칭되기 위한 초고속코스로 진입하면 어떡하지

“안녕하세요 루이스씨를 담당하게 된 국선변호사 더그 필즈입니다”

“합격!”

????

더그는 의뢰인의 눈빛에서 광기를 보았지만 유능한 변호사답게 휘둘리지 않고 본론으로 들어감 아직 앳되어 보이는데 구속사유가 절도....?

“네 학교애들 양말을 모조리 훔쳤어요”

“그 정도 절도로 구속까지 되었다구요?”

“안그래도 검사도 구속 안시켜주려고 하길래”

“얼굴에 침을 뱉었어요”

???????

생각지도 못한 개쌉소리에 더그가 멘탈이 나가거나 말거나 도광이는 국가가 주선해준 공짜매칭에 아주 만족할거같음

더그랑 도광이 비슷한 시기 필모라고 해서 걍 이런게 보고싶어짐ㅎㅎㅎㅎ
더그야 미안하다 그렇게 됐다... 어... 너는 세금 덜 내라 아니 재난지원금 받아가라

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 변호사 매칭이 다른 매칭이 되어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 국가가 주선해준 꽁짜매칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더그가 이번엔 도광이를 잘못만난거야...
[Code: ba3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더그가 유능하긴 한데 도광이라는 거대한 의뢰도 헤쳐나갈수 있을까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea1a]
ㅇㅇ
모바일
재난지원금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도광이가 재난인거냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea1a]
ㅇㅇ
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 매칭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더그 국변 경력 중 최고의 고비다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도광이가 해냈닼ㅋㅋㅋ
[Code: 78c6]
ㅇㅇ
모바일
재난지원금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab46]
ㅇㅇ
모바일
재난처럼 다가온 도광잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구만 잘못만난줄 알았는데 피고인도 잘못 만났넼ㅋㅋㅋ
[Code: b158]
ㅇㅇ
공짜매칭ㅋㅋㅋㅋㅋ도광앜ㅋㅋㅋㅋ재난이다 재난이야 더그야 힘내라ㅋㅋㅋ
[Code: 4267]
ㅇㅇ
모바일
더그 막짤 표정ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
[Code: eea0]
ㅇㅇ
모바일
재난지원금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edfc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ