https://hygall.com/591535197
view 3888
존 페르세포네: 어쩔티비 흥!

게일 하데스: (혈압)

재생다운로드f6e453f684c6ee660903332fd2305b972c57f95d23beb919e01b34d5286b8c07.mp4.gif
존 페르세포네: 아, 몰라몰라!! 나 안 움직여!! 저거 사줄때까지 여기 누워있을거야!!!! (버티기전법)

휙!

게일 하데스: ??? 뭐야 얘 어디갔어.

세바스찬 포세이돈: 아니.. 형이 잡아가라메....

존 페르세포네: 여기가 어디...

존 페르세포네: 나 여기서도 살래!! (반함)

게일 하데스: 이노무섀키!!! 안 일어나냐? 어?!!!!!! (잡으러 옴)

존 페르세포네: 아, 안 가아!!!! 안 간다구!!!!!!!!!
게일 하데스: (참교육)

존 페르세포네: 안 가.. 쿨럭!!! (고집)

게일 하데스: 장난감 사줄게.
존 페르세포네: 빨리 가자~♡

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
온 사방에 민폐끼치고 다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존쪽이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 육아냐 연애냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb92]
ㅇㅇ
모바일
세바스찬 포세이돈한테 반하는 존 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 존쪽이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cff8]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 육아(?)난이도 개빡셈ㅠㅠㅠㅠㅠ아존나 커엽네
[Code: 22ed]
ㅇㅇ
모바일
덩치 큰 게 땡깡 부리니까 감당이 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔티비 킹받는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 페르세포네 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 안 어울리고 너무 찰떡인 이 미묘한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb23]
댓글 작성 권한이 없음