한순간에 그룹명 붉은융단이 된 ㄱㅇ
이북리더의 특별 요청으로 총 맞은 것 처럼 부른 원곡 ㄱㅇ
같은 ㄱㅇ인데 호텔에서 "이 방은 왤케 수건이 없어?" 했는데 나갔다 왔더니 수건 생김
한별이랑 이름 똑같아서 검문 걸린 ㄱㅇ

시벌 ㅈㄴ 다채롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
띠옹 수건은 도청당한건가
[Code: 4b78]
ㅇㅇ
모바일
한별이가 누군데 케로로 한별이?
[Code: 5329]
ㅇㅇ
북정은이 죽인 형 아들인듯
[Code: 6d91]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄷㄷ
[Code: 5329]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ킴일1성 본명이 킴성1주 인데 푱양에 MC역할로 간 ㄱㅇ이 김1성주임
[Code: a862]
ㅇㅇ
모바일
김1성이 본명이 아니었다고?ㅋㅋㅋ
[Code: 8921]
ㅇㅇ
모바일
원래 킴일성이라는 독립운동가가 따로 있었고 킴성주가 일부러 그 킴일성 이름으로 정치활동 한걸로 알고있음
[Code: a862]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 독립운동했던 사람이 아닌거야??
[Code: 7d72]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ명성 스틸한거임
[Code: 8a9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ그거 애저녁에 폐기된학설임 아닌거로 밝혀진지 오래임 과장은 존나했지만
[Code: c896]
ㅇㅇ
모바일
헐 본명이 따로았었어??
[Code: ce8b]
ㅇㅇ
모바일
와 수건 소름
[Code: 78d3]
ㅇㅇ
모바일
붉은융단이 부르는 빨간맛이라니 아주 혁명적이구만 기래
[Code: 1e29]
ㅇㅇ
모바일
흐아아악
[Code: b7fc]
ㅇㅇ
모바일
원래 시놔가 너의 겷혼식 부를려다가 가사가 너무 망측하다고 딴노래부른것도 존나웃겼음 그건 남쪽에서도 망측해요....
[Code: 93f6]
ㅇㅇ
모바일
미친시숙은 남쪽에서도222
[Code: 004e]
ㅇㅇ
모바일
남쪽에서도 망측해요333ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a80]
ㅇㅇ
모바일
노래 몰라서 가사 찾아보니 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상견례에도 미쳐서 안 불렀던거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5cd]
ㅇㅇ
모바일
이건 남북이 아니라 동서남북 어디서나 망측해욬ㅋㅋㅋㅋ444
[Code: 282d]
ㅇㅇ
모바일
가사 찾아봤는데 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e88d]
ㅇㅇ
모바일
수건 개충격
[Code: 2a80]
ㅇㅇ
모바일
수건은 ㅅㅂ 거의 괴담 아니냐
[Code: f533]
ㅇㅇ
모바일
원래 부칸 호텔 다 도청기 있다더니 찐인가보구니 허미
[Code: 87db]
ㅇㅇ
모바일
이북리더랑 동명이인ㄱㅇ이 "제가 먼저(ㄱㅇ이 나이가 위임)입니다. 그쪽이 바꾸세요"한거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c955]
ㅇㅇ
모바일
이북리더 앞에서 붉은맛이랑 미친시숙 부르기...
[Code: 6053]
ㅇㅇ
모바일
김일성종합대학 줄인것이 이름이여서 김일성종합대학이 최고지요 바로 나임! 이런 식으로 농담했다가 절대 그런 말하지 말라는 소리 줄었다고
[Code: f18f]
ㅇㅇ
모바일
리더도 조장이라고 했나 그랬을걸
[Code: 876f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 소속사 대표 이름이 김정일이라 이름 부르지 말라고 주의 들었는데 밥 먹는데 정신 팔려서 식당에서 헤매는 대표 정일아! 하고 불러서 사과한 ㄱㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0270]
ㅇㅇ
모바일
깔깔깔 댓 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3423]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 수건ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b45c]
댓글 작성 권한이 없음