https://hygall.com/598714142
view 714
존은 항상 게일을 바라봄. 당연함 게친놈임. 이거까진 그냥 버키가 버키하는구나 생각할 수 있단말이야
근데 존 뿐만이 아니라 모두가 미트볼이랑 춤추는 게일을 바라보고 미소짓는 상황에서..그 많은 시선 속에서 게일의 마음은 오직 존 이건만을 바라봤다는게 미치겠음

모든 대원들이 쳐다보는데 게일의 목적이 그저 존의 기분을 누그러뜨려주는 거였다는게..심지어 춤 잘 추지도 않는데 존이건 마음이 풀렸으면 좋겠어서 빙글 돌아서 윙크까지 하는 벅 클레븐이...
근데 그걸 바라보는 존은 끝까지 나만 쟤 좋아하는 거라고 생각할 것 같다는게ㅅㅂ

마옵에 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ존나 쌍방으로 거대한 사랑이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 488e]
ㅇㅇ
모바일
겉으로 드러나는 모습이 다를뿐 쌍방 맞다 진짜....
[Code: f2d8]
ㅇㅇ
모바일
모든 대원들이 쳐다보는데 게일의 목적이 그저 존의 기분을 누그러뜨려주는 < 하 죽을게 걍....😭
[Code: 65da]
ㅇㅇ
모바일
22222 죽을게... .....
[Code: c227]
ㅇㅇ
모바일
3333 걍 죽을게..
[Code: 3f95]
ㅇㅇ
모바일
이거네 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠ얘네는 사랑이라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7245]
ㅇㅇ
모바일
아악......