https://hygall.com/598712380
view 1740

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거지ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해 바부들아ㅠㅠ
[Code: 54f9]
ㅇㅇ
모바일
햐 그래서 그 행성이 노웨어라는거 아니냐....?!?!?!?!? 역시 켓성은 오피셜이었던거야.....!!!!!!! 그러니까 평생 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그걸 우리가 알게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b277]
ㅇㅇ
모바일
로켓 스케일 미쳤고 ㅠㅠㅠㅠ 장난치려다가 지가 먼저 프로포즈 때려버리는 성길이도 미쳤고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 영원히 함께 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f21a]
ㅇㅇ
로켓 자낮 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6175]
ㅇㅇ
모바일
네...? 행성이요....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로켓 미쳤냐고...성길아 느그 남편 통이 커도 너무 크다...
[Code: 985d]
ㅇㅇ
모바일
아니 스케일 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f1e]
ㅇㅇ
모바일
와..행성이라고..??!! 세상에
[Code: 7cea]
ㅇㅇ
모바일
스케일 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓 딱대라고 큰소리칠만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf1c]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 최소 3000번 이상 떡친 너랑 나는 뭐겠어? 부부부붑부부부붑ㅂ부부붑부부부부부붑ㅂㅂ부붑부부부 << 미쳤니봐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4be9]
ㅇㅇ
모바일
최소 3천번 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9a6]
ㅇㅇ
모바일
이 바보너구리는 뭐지??하다가 자낮발언에 심각해졌다가 프로포즈 거절에 황당하다가 역시 이래야 피터퀼의 라쿤이지 했다 휴 로켓성길 평생 행쇼해..!!!
[Code: 39fe]
ㅇㅇ
모바일
로켓씨 화끈하시내요 마음에 듭니다 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 778f]
댓글 작성 권한이 없음