https://hygall.com/598708752
view 2072
감히! 애를 납치했어? 우리 결혼생활이 끝났어도 이건 아니지!

일단 카이미르 만나면 바로 그동안 꾸욱 참고 있었던 여러 감정들을 토해내는 솔일듯 그나마 남아있었던 카이미르에 대한 사랑과 배신감과

솔 내가 데리고 가서 키도 많이 컸고 학교서 공부잘한다고 상도 많이 받았어.한 번 만나볼래?

생각보다 잘 지내고 있는 애 모습에 바로 화풀고 예전의 모습으로 돌아가는 솔일듯

아빠가 칭찬 많이 했어 공부도 잘하고 키도 크고
키는 컸는데 살은 빠졌어요. 먹는 게 부실했거든요.

카이미르솔
ㅇㅇ
모바일
먹는게 얼마나 중요한데..!!! 카이미르 유죄
[Code: e195]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 4eef]
ㅇㅇ
모바일
애 안먹였다니까 바로 주먹 날라가는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카이미르가 잘못했내;
[Code: 4a1f]
ㅇㅇ
모바일
잘 먹이는 게 젤 중요한데!!!!!
[Code: 42a4]
ㅇㅇ
모바일
먹는게부실 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ed1]
ㅇㅇ
모바일
-자기야 나도 생라면만 뿌셔먹었어 싱글파파가 쉬운 게 아니더라구
-다 큰 놈이랑 한창 잘 먹어야 할 아이가 같!아!!?!?!

그래놓고 생라면만 먹었다니 좀 불쌍하긴 해서 주먹 쪼끔 약해질 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1574]
댓글 작성 권한이 없음