https://hygall.com/598707364
view 656

"그때 용기를 냈어야 했어"

이런 대사 계속 생각나게 만드는 얼굴이지 않냐...?

플라잉스쿨때부터 쭉 함께한 동료인데 저렇게 예쁜 모습 마지막으로 보여주고 생사불명(사실상 사망)되어버리다니 나같으면 진짜 미쳐버림

그때 용기를 내서 휴가를 함께 가자고 더 졸랐어야 했어
그것보다 더 전에 데이트 신청을 했어야 했어 그에게 약혼자가 생기기 전에
아니, 약혼자가 있건말건 상관없이 한번쯤은 키스해봤어야 했어
이런 생각 계속 들 거 같아

그러니까 이런 장면이 나오지...
재회하기 전까지 계속 저 얼굴만 떠올리면서 후회하고 있었을 거 아니냐ㅠ

마옵에 존게일 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
그래서 게일 잃고 난 이후로 냉철해지는게 슬펐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벅없존 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다시 만났으니 다행이지 진심 저 얼굴을 어케 잊냐 곱씹을수록 후회만 쌓였을듯 하...
[Code: 897c]
ㅇㅇ
모바일
이런걸 경험했으니 수용소에서 총맞을지도 모르는데 몸으로 막고 게일탈출시키지
[Code: 1504]
ㅇㅇ
모바일
제정신으로 못살았을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97c2]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 정신병걸릴거같애ㅠㅠㅠㅠ존이건 행복하게 해줘라....
[Code: 7b1b]
댓글 작성 권한이 없음