https://hygall.com/598707272
view 418

철철 내리는 비를 맞으면서도 게일 줄 자전거 땄다고 신나서 끌고가는데 저게 어케 우정임

그래놓고 그 자전거를 탈 틈도 없게 매일 지프로 데리러가고 데리러오는게 진짜 순정이다...

그래놓고 굳이 게일한테 알아달라 티내지않는것까지 진짜 사랑임 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아무리 봐도 존은 진짜로 사랑늘 했었음....
실제로 찐존이 찐게일한테 우리둘이 결혼했어야 했다고 말한 일화 생각나서 더 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c74]
ㅇㅇ
모바일
진짜로......
[Code: fee0]
ㅇㅇ
모바일
존이건은 진짜 그냥 사랑이라고 해서도 안됨 개큰사랑 미친순애임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff13]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 존나개큰사랑....
[Code: f2d8]
ㅇㅇ
모바일
일겅 본체가 러브이치아더라고 했으니까 맛다...
[Code: 7b1b]
ㅇㅇ
모바일
이리보고 저리보고 아무리봐도 사랑이야...
[Code: c968]
댓글 작성 권한이 없음