https://hygall.com/598706577
view 462
차기작들 우르르 공개돼서 떡밥 많아서 존니 행복햇음..ㅠㅠ 본체들아 7월에도 잘 부탁한다 짤 조합이 먼가 손목이 시리네 ㅎ

파월풀먼
ㅇㅇ
아우 더웠는데 손목에 쿨링감 개쩌는 조합 ദ്ദി(•̀ – •́๑)ㅋㅋㅋㅋ7월에도 고탄수 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: bb65]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목에 쿨링감 개쩌는 조합이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 파월풀먼아 고맙다ദ്ദി(•̀ – •́๑)
[Code: 3300]
ㅇㅇ
6월에 맨밥들이 고대하던 게리레트 신작올나도 달리고 행맨밥 근본올나도 달리고 아기돼지 제임스도 나타나고 파월풀먼 차기작 떡밥도 쏟아지고 진짜 행복했다 7월에도 고탄수 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: 3300]
ㅇㅇ
다른데는 다 후끈한데 손목만 차갑게 시렸던 6월이어따 ㅋㅋㅋㅋ 그러나 개쩌는 조합 감사함다!최고야ദ്ദി(•̀ – •́๑) 7월에도 고탄수 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: ff52]
댓글 작성 권한이 없음