https://hygall.com/598699033
view 1255

그래서 왜 선생과 내가 만나면 안 된다는 겁니까.

음, 아버님께선 학부형이시고 전 교사니까요?

아무도 모를 겁니다. 제가 알아도 모르게 만들 테니까.

바로 그런 이유 때문에 안 된다는 건데요.

이해가 잘 되지 않는군요.

제가 얼마나 더 노력해야 선생님을 이해시켜 드릴 수 있을까요...

장소가 문제라면, 저희 집으로 자리를 옮겨서 마저 얘기하도록 할까요.

지금 자녀분 진학상담 중인 걸 잊으신 건 아니겠죠?

아니면, 선생님댁으로?

잊으셨나 보군요...

뿌랫들아 헨리댄 왜 안 먹냐 존맛인데;;
학부모 상담 왔다가 반하는 순정무기상 헨리씨 맛있지 않냐고

#뿌꾸프랫
ㅇㅇ
엥 댄쌤 순수한학부모의 부탁을 거절하기 있기없기; 헨리댄 새로운 조합인데 마히따
[Code: 2c04]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 무슨 존맛인가요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 둘이 자리 옮겨서 이야기하는 걸로 억나더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d320]
ㅇㅇ
모바일
이건또 무슨세기의 맛도리..!!!!!최고..!!!
[Code: 5362]
ㅇㅇ
모바일
네?!?!?! 헨리댄이요!?!?!??! ㅏ아아니 이건 무무무ㅜ무ㅜ무슨 존맛도리.....?!?!?!?!?!? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f27e]
ㅇㅇ
모바일
헨리댄?????벽창호헨리씨에 철벽교사댄이요?????그래서 헨리집으로 갔나요 댄집으로 갔나요? 아님 교사화장실로갓을까????
[Code: cf1c]
ㅇㅇ
와 ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못 한 조합인데 존맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 존나 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a11]
ㅇㅇ
모바일
순정무기상 헨리씨 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리댄 너무 맛있는 조합이다,,,
[Code: e9a6]
ㅇㅇ
모바일
시히히히발...너무 맛있다 이걸 왜 이제야 먹었지 와 미슐랭..
[Code: 778f]
ㅇㅇ
모바일
복흑 헨리씨가아닌 순정 무기상인 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 사람이 새로워 보이네 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5d6e]
댓글 작성 권한이 없음