https://hygall.com/598689922
view 3077
솔질머리를 보아하니 이거 완전 길가테나 외동아들 아니냐?

롤모델인 엄마 따라 빛으로 된 검(...) 쓰고싶어서 제다이 입문했는데

막상 주양육자가 아빠였던지라 주먹 쥐어다 패는 게 더 익숙함

뭔일있으면 일단 이성적으로 검을 들긴 들어

휘두르기도 잘 휘둘러

근데 삐끗해서 막히기라도 하면

주먹질로 전환해...

두들겨패서 내동댕이를 쳐...

결국 광선빠따 들고 뛰쳐나가는 혼종마스터 됨

재생다운로드애콜 5화.gif
검식 혼용하는 것도 부모님 준비자세 섞인 결과고

제압할 때 주먹과 라세를 같이 쓰는 것도 부모님 싸우는 거 보고 자란 결과라면...
코러산트 핵주먹이 좀 납득이 간다

영링시절부터 대범했던 제키 솔한테 사범님 집에 놀러가도 됩니까?! 물어보고 진짜로 놀러간 적 있는데(요드가 개부러워함)

장창으로 과일 깎아주는 마스터네 어머니와 아들 라세 갖다가 화덕 예열하는 마스터네 아버지 보고 마스터한테 안 깝쳐야지 결심했겠지

맓이터널스 별전쟁애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
어우 이 가족 ㅋㅋㅋㅋㄲ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀러가고싶다
[Code: e1d8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제다이 애착금지고 뭐고 길가테나 와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 왜 뭐 내가 내 아들 보겠다는데 뭐 이럴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 098a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e195]
ㅇㅇ
모바일
라세로 화덕 예열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되는거였냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 근데 같은 딪소속이니까 맞는것같아요 센세
[Code: 4a1f]
ㅇㅇ
사범님 집에 놀러가도 됩니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ제키잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecb6]
ㅇㅇ
모바일
이게 무슨 조합이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5ba]
ㅇㅇ
모바일
화덕예열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤하나만찍어주라 ㅈㄴ 딱인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1494]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8751]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 전부 납득가는데? 존나 잘들어맞잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aa7]
ㅇㅇ
모바일
광선빠따 들고 뛰쳐나가는 혼종마스터<<존나 꺽꺽거리면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서늘하고 묵직한 타격감 어디서 봤나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f182]
ㅇㅇ
모바일
제킼ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중이 놀러가본 뿅아리 귀엽고 당당해
[Code: 17b0]
ㅇㅇ
모바일
혼종 마스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8086]
ㅇㅇ
광선빠따 혼종마스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
[Code: 616e]
댓글 작성 권한이 없음