https://hygall.com/598225752
view 2534
각 시리즈 스파이더맨 만나는 거
진짜 무순이나 bgsd에서 주구장창 써대던거였잖음
그래서 이게 설마 공식에서 되겠나?라는 의심만 엄청하고,
맓이나 교주도 속이는데 진심이어서 맘 놓았었거든ㅠ

그런데 영화 까보니까
보통 다른 시리즈 주인공들 만나더라도
거의 카메오 정도인데, 전부 한분량씩 챙겨주고ㅠㅜ

고릿적 보고싶었던 빌런들 다시 등장시켜주고...

영화 보는 내내
대본을 어디 팬픽에서 긁어왔나 싶었는데
원하던 맛이어서 ㅈㄴ 배부르게 영화관 나옴
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 노웨홈 보고 다시 본 영픽 있는데 댓글에 노웨홈 보고 생각나서 다시 찾아왔다는 사람들 꽤 있더라
[Code: d6bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 카메오격이라 사실 보여주고 토비랑 드류랑 슾디 옷 입고있는 것만으로도 그냥 감격 포인트인데 각자 캐릭터성도 뚜렷하게 보여주고 분량도 잘 챙겨주고 삼슾 좋아하는 사람들 뽕차오를만한 장면도 다 보여줘서 보는 내내 이게 진짜 현실이라고? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebd2]
ㅇㅇ
모바일
이게가능하다니
[Code: 3883]
ㅇㅇ
모바일
그웬까지...༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: e431]
ㅇㅇ
모바일
진심 보는 내내 무순이잖아
오타쿠를 위한 장면이잖아 ㅂㄱㅅㄷ의 영상화잖아. 하는 생각 13120번 하다 나옴 ㅋㅋㅋ 행복했음 ㅋㅋㅋ
[Code: db13]
ㅇㅇ
모바일
왜 다음편 안 주냐...
[Code: 118b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보는 내내 너무 행복했음
[Code: d4ad]
댓글 작성 권한이 없음