재업

루크딘으로 파드메한테 용돈 받은걸로 딘 얼굴에 크레딧 뿌리면서 우리 아들이랑 헤어지라고 하다가 레아한테 귓뱅맹이 씨게 잡혀서 끌려나가는 아나킨 보고싶다
사실 베스카 철괴 뿌리려고 했는데 그럼 찐으로 다쳐서 루크 노란눈깔 뜰까봐 크레딧으로 뿌림

만달 별전쟁 애니달라
ㅇㅇ
모바일
근데 크레딧도 어쨌든 쇳덩이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딘자린 베스카 갑옷이라 그정도는 버티려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f536]
ㅇㅇ
모바일
크레딧도 금속이랔ㅋㅋㅋ 아 근데 딘자린 베스카 깡통에 크레딧 뿌리면 까까까깡 소리 내면서 후두둑 떨어지는거 존나 웃길듯 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a268]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까까깡
[Code: 5d0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤
[Code: 00be]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 919d]
ㅇㅇ
모바일
파드메한테 용돈받은걸로 던지는 애니 진짜 개귀엽고하찮은 집냥이(성질은 좆냥이)같아서 너무귀엽다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00be]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람도 아니고 레아한테 잡혀서 나가는 거까지 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aebb]
ㅇㅇ
모바일
아내한테 받은 용돈으로 며느리한테 시짜짓하는거 ㄹㅇ철없어보임 애니쉨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ada1]
댓글 작성 권한이 없음