https://hygall.com/598219992
view 881

이전처럼 웃고 말하고 있긴한데 유난히 말갛고 처연한 분위기가 더해져서 철창에 갇힌 한떨기 꽃 같음ㄹㅇ
당장 구해주지 않으면 부서지고 사라져버릴것 같아서 보호본능과 집착력을 동시에 자극하는...
이게 존이건 눈에 비친 게일 모습이라고 생각하면 또 대가리 깨고 싶어짐

마옵에 간만에 다시 봤더니 존나 재밌다
존게일 역시 내 최고의 도파민

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
존 없어서 벅소령님 처연해졌다고 생각하면 진심 돌아버림 하
[Code: 97c9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존이건 시야라서 안꼬질하고 예쁘게 나온거라고 생각하니까 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e29c]
ㅇㅇ
모바일
하 ㄹㅇ 뭔가 이쁘게웃고있는데 존나처연함
[Code: 5e4e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ진짜 존나 처연해 지켜줘야할거가틈..
[Code: 7b06]
ㅇㅇ
모바일
한떨기 꽃 그 자체ㅠㅠㅠㅠ존이건 품에 넣고 지켜야해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd37]
댓글 작성 권한이 없음