https://hygall.com/598219229
view 508

이 좆목을 아예 모를 수도 있었다고 생각하니까 ㄹㅇ 식은땀이 난다고 제발 지구 반대편에 사는 덕후까지 알 수 있을 정도로 요란하게 좆목해 투샷 인증샷 151장 올려,,

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅠㅠ저런 염천 좆목을 몰랐다고 생각하면 동시에 모르는게 많다고 생각하면 심장떨림 ㅜㅜ 이게그 FOMO라는거냐 제발 지구반대편에서도 다 알게 요란하게 좆목해줘 ㅠㅠㅠ니들만 보지말란말이야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 대대적으로 요란떨어줘 파월이는 스느스로 풀먼이는 스폿히퐈이에 플리 커버로 너네의 좆목을 알려서 우리가 알게해줘 제발 🙏🙏🙏
[Code: da38]
ㅇㅇ
모바일
저거시 우리가 모르는 좆목이 오조오억개는 있다는 반증이라 더 애가 닳는다...
[Code: f773]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 지금까지 스쳐지나간 좆목정황들+우리가 아예 모르는 좆목들이 ㅈㄴ 많을거라는 확신을 줘서 더 애가탐
[Code: 0666]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이거 찍어온 교단비 인증사진 말고는 제대로 된 짤도 없다는게 진짜 개소름임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 파월이가 저 날 연극 보러온건 뒤늦게라도 알수있었겠지만 저렇게 친밀하고 앙큼하게 좆목하는걸 내가 몰랐으면 인생의 절반을 손해보는거였을듯ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
파월풀먼은 좆목할때마다 카메라 3대씩 동원해서 생중계하는 법을 지정해야함
ㅇㅇ
모바일
저거 찍어온 맨밥 아니었으면 지금도 저 레전드 머리꿍 좆목을 모르고있었을거아님 ㅠㅠㅠ존나 무서운일이야
[Code: fea6]
댓글 작성 권한이 없음