https://hygall.com/598209135
view 889

어 보긴볼건데 완결나면 보려고 존버타는중임 근데 이 짤이 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤워실이나 드레스룸은 아닌거같고 연구실이나 레이더실같아 보이는데 이 캐릭터는 왜 옷을 벗고있는거야
인사하는건 머ㅇ뽑아줘서 고맙다고 이러는거 알고있음 근데 옷을 벗고있을만한 맥락이 있어?ㅋㄱㅋㅋ 나 이 짤보면 되게 궁금하고 이상하게 안 어울리는 요소라서 좀 어색하고 몸이 예뻐서 좋은데 웃기기도 하거든ㅋㅋ 너무 갑자기 것고있어서ㅋㅋㅋㅋ 왜 그러는거야?
ㅇㅇ
모바일
보고나서도 똑같이 물어보게 될 거임 왜 그런거야 요드?
[Code: 7e3b]
ㅇㅇ
옷 벗고 있을 맥락 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별비들도 도대체 왜 옷을 벗고 있었는지 의문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14f4]
ㅇㅇ
모바일
근육자랑(궁예)
[Code: b455]
ㅇㅇ
모바일
진짜 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 옷은 입어도 되는데 로브 다림질 하면서 왜 상탈인지....
[Code: 1ab6]
ㅇㅇ
모바일
봐도 모르겠음 진짜 왜 저러고 있는건지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70ce]
ㅇㅇ
모바일
비행선일걸(추정) 진짜 왜 저러는지 모르겠음,,
[Code: 613d]
ㅇㅇ
맥락은 없음 ㅋㅋㅋ 그냥 캐릭터 자체가 좀 맹한 구석이 있는걸 보여주기+존나게 서비스씬 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b67b]
ㅇㅇ
개붕적으론 자기가 좀 잘못한게 있어서 다시 각 잡으려고+상대가 명망높은 제다이라 잘 보이고 싶어서+마냥 딱딱하고 엄숙한 캐가 아니라 얼빠진 면이 있다는걸 보여주려고... 로 해석했음 근데 아무도 몰라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a763]
ㅇㅇ
핍진성에 맞는 설명은 없는듯함. 순전히 아이캔디 아닐까^ㅠ^
[Code: d7e8]
ㅇㅇ
모바일
서비스씬같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f65]
ㅇㅇ
모바일
서비스 씬2222
아마 전세계 모두가 쟤가 굳이ㅋㅋㅋㅋ 자기 방도 아니고 저런 통로?공용공간?에서 저러고 있는지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 왜 저기서 저러고 있??? 이런 반응ㅋㅋ
[Code: 0c45]
ㅇㅇ
모바일
작품 외적으로는 서비스겠는데 내적으론 대체 왜... 봤는데도 왜 그러고있니 소리나옴....
[Code: 2713]
댓글 작성 권한이 없음