https://hygall.com/598207899
view 2975

저에게 무엇을 말하게 하고 싶으신지 알지만 말하지 않을 겁니다.

근데 사이클론이 처음에 그녀(피닉스) 쳐다보지 말라고 하는 건 또 상반되게 귀여움 반려너드로 입양당하고 계속 피닉스 옆에 붙어있고 뭐 할 때마다 일단 피닉스 쳐다보는 거 ㄹㅇ 아기... 하지만 의외로 강단과 고집이 있죠? 무려 중장님이 원하시는 답이 있는데 눈 똑바로 뜨고 그거 말하지 않을 거라고 하죠?

행맨밥적으로... 꼬시는 거 10분 컷일 줄 알았는데 의외로 고집이 있는 베이비라서 (🍚: 네가 뭘 원하는지 알지만 너는 절대로 싫어 백맨) 오하려 승부욕에 불타는 행맨일 듯

행맨밥
ㅇㅇ
아 나 윗줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ피닉스 쳐다보지 말라고했구나 ㅋㅋㅋㅋ어떡해 뭐할때마다 피닉스 쳐다보는거 진짜 아가야?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ너무귀여워 너드라서 살짝여우짓해주면 금방 넘어올줄 알았는데 의외로 고집있는 밥동강이라 절대싫다고 딱 잘라서 말하는거 존맛도리 ㅋㅋㅋ밀어낼수록 행맨 승부욕만 불타거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c4c]
ㅇㅇ
모바일
아 저 대사 너무 꼴리는데 앞에 상황까지 보면 귀엽기까지ㅠㅠㅠㅠ 행맨이 수작부리려고 데이트신청하면 밥 바로 고개 슉 돌려서 피닉스 확인하고 피닉스가 좌우로 고개저으면 밥 다시 고개 슉 돌려서 행맨 미안 니가 원하는 대답은 해줄수없어! 할거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 호락호락하지 않은 베이비때문에 업보청산의 길이 멀겠지만 호승심 더 불태울듯ㅋㅋㅋ
[Code: 5efa]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 로판 귀족영애 이런거같닼ㅋㅋㅋ무도회에서 춤추자고 제안받으면 샤프롱한테 허락맡는 그거잖아 ㅋㅋㅋ행맨쉑 피닉스한테만큼은 잘했으면 이사단 안났을까 근데 피닉스한테 맨우먼드립으로 업보 젤많이쌓아서 진짜 아찔하다 행맨 화이팅....
[Code: 2c4c]
ㅇㅇ
오 싸중장님 대사가 저거였구나 난 밥이 어떤 질의끝에 저런 강경대답을 내놨나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반려너드 확인사살 대사였구만 피닉스 어깨 으쓱했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 안경너드 꼬시는거 일도 아니라고 생각했는데 저렇게 동강하게 거절하면 행맨 가슴에 불이 붙어여안붙어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d97]
ㅇㅇ
쓰리스타 앞에서도 할 말 다하는 밥동강인데 행맨 쉽게 봤다가 제대로 뒷통수맞을듯 근데 그게 오히려 행맨 승부욕 불태운다는게 맨밥계의 정설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0666]
ㅇㅇ
쓰리스타 앞에서 저렇게 꼿꼿하게 구는거 짜릿하다고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ저 동글한 얼굴로 굽혀지지 않아서 더 행맨쉑의 구미를 당기게만드는...
[Code: 9493]
댓글 작성 권한이 없음