그거 깨달은 순간 매버릭의 안에서 무수한 철벽 중 하나가 무너져내렸을 듯...

아직 입덕 부정기인데 하나하나 뜯어보면 이목구비 어느 한 군데 곱상하지 않은 데가 없고 다부진 어깨와는 달리 잘록하게 빠진 가느다란 허리와 좁은 골반, 작은 엉덩이를 보고, 자기가 멍하니 그걸 바라보고 있었다는 걸 깨닫고 마치 벼락이라도 맞은 듯 퍼드득 놀라는 매버릭이겠지.

그때부터는 아이스에게 시선이 가는 걸 걷잡을 수 없을 거야. 수려한 옆선과, 옆을 지나쳐 갈 때 저도 모르게 돌아보면 시선을 잡아끄는 잘록한 허리. 한 팔에 안을 수 있을 것 같은 그 허리를 바라보다가 아이스가 매버릭의 시야에서 벗어나 저 멀리 사라져버릴 때쯤에서야 번쩍 정신을 차리고 미쳤어, 미쳤어 매버릭..!! 하고 속으로 되뇌이며 후닥닥 가던 길을 재촉하는 매버릭의 얼굴이며 귀까지 새빨갛게 달아올라 있겠지.

매브아이스
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹ 매버릭 한번 아이스 얼굴 어떻게 생겼는지 깨닫고 나면 진짜 미친듯이 몰입하다가 정신 못차릴 거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd69]
ㅇㅇ
모바일
이게 맵아 정석임
[Code: 3eab]
ㅇㅇ
모바일
이거지
[Code: c64c]
댓글 작성 권한이 없음