https://hygall.com/597275593
view 785

영화 안에서는 사실 둘이 나눈 대화나 붙는 장면도 딱히 없는데 (그럼에도 불구하고 양아치너드로 ㅈㄴ 퍼먹는 것도 사실) 영화 밖에서의 본체들이 스킨십도 하고 집에도 놀러가고 연극 보러 가거나 영화 리뷰까지 찾아보면서 내외조하니까 안 팔 수가 없는 듯

파월풀먼
ㅇㅇ
진짜 2년동안 행맨밥파는거 본체가 떠먹여줘서 그럼
[Code: 2af1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 본체들이 등떠밀고 멱살잡아끄는 투좆임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭔 힘이 있냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1707]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ근본짤부터 본체들이 밀어줌 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc8e]
ㅇㅇ
모바일
본체가 찐임 ㄹㅇ
[Code: 186e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 본체들이 안그래도 야생의 행맨밥같은데다가 떡밥을 계속 퍼먹여주니까 영화에 빠진 서사를 15151% 다 채워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨밥 설정중에 본체기반인거 존많인데 그게 다 찰떡같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b754]
ㅇㅇ
서로 내조외조하는 ㅌㅈ이 찐인데 내가 어떻게 안파냐고
[Code: b754]
댓글 작성 권한이 없음