https://hygall.com/594178384
view 18191

오작이 그렇게 여기저기서 홀리하더니 드디어 성같성 탑티어 찍는구나 했다가 읽다보니 사우스 코리아..? 

내아내 드디어 내한한다는 말?

ㅇㅇ
모바일
하 신성모독할 생각에 벌써 떨리네........💦
[Code: f906]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅎㅎㅎ 내잘못은 없음 오작이 목소리가 쎅스한 탓임
[Code: 8590]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 43c9]
ㅇㅇ
모바일
사우스코리안 베이스..면 애니메이션에 나오는 캐릭터가 싸우스코뤼안인걸까
[Code: efc3]
ㅇㅇ
모바일
스튜디오가 펄럭 베이스라는 뜻인듯?
[Code: a40c]
ㅇㅇ
모바일
오...! 그거구나
[Code: efc3]
ㅇㅇ
모바일
애니에서 예수님 역할-> 오 글쿠나
펄럭애니에서 예수님 역할->예??????

인사영상 기본으로 기대해도 되냐?????펄럭회사 믿습니다??????
[Code: dc19]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 오작이 입에서 나오는 안녕하세요 들을 수 있는 거냐고ㅠㅠㅠㅠ 기대한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f98e]
ㅇㅇ
모바일
오작이 목소리 진짜 넘조아
[Code: 876b]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아악
[Code: 786c]
ㅇㅇ
모바일
????? 나 제목 보고 눈을 의심하면서 들어옴
존나 압도적 감사
[Code: 7d71]
ㅇㅇ
모바일
세상에 오작아 💦💦💦💦💦💦💦
[Code: a12f]
ㅇㅇ
모바일
미친 허억허럭ㄱ펑ㅇ겋억 오작아
[Code: 2d58]
ㅇㅇ
모바일
이왜진?????? 오작아!!!!
[Code: febf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 오작아 오작아 오작아!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
와 시발 오작아 내한까지는 기대안할게 펄럭어로 인사만 해줘
요셉 역할도 그렇고 정말 성스럽구나 열심히 모독할게
ㅇㅇ
모바일
보니까 펄럭감독에 펄럭 제작자인데 대박이다
ㅇㅇ
모바일
이왜진?????!?!??!
[Code: a350]
ㅇㅇ
모바일
대박
[Code: 7e8c]
ㅇㅇ
엥 모팩 아직 안망했구나 망한다 망한다 소리 들은지 오래인데
[Code: 00f6]
ㅇㅇ
모바일
브이에이로 이름바꿧드라
[Code: ea04]
ㅇㅇ
모바일
오작이 홀리함의 정점을 찍는구나!!!! 헠헠💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 865b]
ㅇㅇ
모바일
헉헉ㅎ겋겋ㄱ헉헉헉헉훅헉헉헉헉헉헉훅헉헉오작아헉헉헉ㅎ겋겋겋헉헋ㄱ헉
[Code: 0f7f]
ㅇㅇ
창작애니메이션인가 신기하네
[Code: 3165]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무좋아
[Code: 85a9]
ㅇㅇ
모바일
와 대박ㅋㅋㅋㅋ별개로 오작이 ㄹㅇ 소수인이구나.. 무슨 신작 소식이 매일 들려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c89e]
ㅇㅇ
모바일
호우 쉬발 ㅈㄴ 소리질렀고
니아내는 아니고 ㅗㅗㅗ
제발 내한하자 오작아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd65]
ㅇㅇ
모바일
교주 내한 제발
[Code: a1e9]
댓글 작성 권한이 없음