1화 동해대전 결투씬에서는 진짜 마교 대마두 메인빌런 그자체였는데 심지어 10년 뒤 폐관수련 끝난 직후까지만 해도 손속에 사정을 두지 않는 잔인한 마두였는데...

40화까지 다 보고 난 지금은 그저 무공바보 이상이바라기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌보면 그 누구보다 의도가 제일 순수한 인물일 수도...
ㅇㅇ
모바일
각려초 이상형 순수(?)한 남자 적비성...
[Code: 4354]
ㅇㅇ
모바일
적비성 진짜 외적으로도 내적으로도 한결같이 흔들림없는 강함을 추구하지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 688c]
ㅇㅇ
모바일
한결같아서 이연화까지 연결되었을까싶어
[Code: 5f33]
ㅇㅇ
모바일
우직한 바보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3c4]
ㅇㅇ
모바일
아비라고 불러도 별말없이 받아들이는것도 귀여워 ㅋㅋㅋ