https://hygall.com/598482375
view 2076
동아시아 안에선 중화권일 가능성이 제일 높아보임
시대상이나 그동안 문화권 엮어 표현하던 방식 생각하면 쿨럭계 > 쪽국계 > 동남아계 > 펄럭계일 느낌..?

물론 개인적인 욕심으론 무조건 펄럭계 여교주면 좋겠지만 국내 팬들은 대부분 펄럭계로 반쯤 확정짓고 나머진 배척하면서 기대하는 분위기라 좀 불안함 동남아계면 동북아랑 나누면서 난리날 것 같고 쪽/쿨이면 문화권 조금이라도 언급되는 순간 합법 혐질이랑 억까 심할 각이라....솔직히 이번 시즌 내내 색창에 온갖 혐질 붙었던 거 생각하면 캐스팅 소식 좋은데도 마냥 좋아하기가 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 벌써부터 쪽국계 교주 캐스팅할 거면 문화 반영도 하지 말라는 반응 나오는데....
[Code: 5873]
ㅇㅇ
나도 쿨럭계가능성ㅇㅇ 근데 또 잉국씩영어도 가능해야 하다보니 디게 까다로운듯
[Code: 79d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 펄럭계일 가능성이 제일 낮아보이는데 걱정됨..
[Code: d3d6]
ㅇㅇ
모바일
잉국이라 그냥 봐도 홍콩계가 제일 많지않나
[Code: 7e7a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3999]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f965]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a150]
ㅇㅇ
모바일
현실적으로 쿨럭이나 홍빈계가 제일 무난할듯 잉국이랑 엮기도 쉽고 아무래도 잉국 배우들 중에 될 가능성이 높은데 그럼 실제 배우풀도 쿨럭계 비율이 압도적이니까 (물론 쌀국교주님도 나왔었고 꼭 본체 실제 혈통이랑 캐릭터랑 맞추진 않는다는 건 앎)
[Code: d4c5]
ㅇㅇ
모바일
삼체 여주였으면 좋겠다 연기도 잘하고 인상도 강렬해서... 이리저리 휩쓸려다니는 베네딕트가 첫눈에 사로잡히는 거 쌉 이해갈 듯
[Code: f965]
댓글 작성 권한이 없음