https://hygall.com/598479544
view 469

존나 연하탑의 정석인 루크딘이라서 초반에만 딱딱하지 나중에 연애 시작하면 루크가 그렇게 애교를 부려대겠지

딘자린 부를 때도 💗💗💗💖💖💖💖자린 씨!💖💖💖💗💗💗하고 부르는 것도 루크일거고

같이 잘 때 딘자린 품에 쏙 들어가서 헤드번팅하며 잠에 드는 것도 루크겠지

뭐만 하면 자린 씨 ㅠ 이거 해주세용 ㅠ 하고 앉아있고 무서운 적 오면 그로구 꼭 안고 딘자린이 청소 끝날 때까지 얌전히 기다리겠지

근데 이래놓고 사실 우주일짱제다이인 게 루크인 게 존나 발린다…

혹시라도 누가 그로구 납치했다는 소식 뒤늦게 들은 루크가 먼저 출발한 딘자린보다 먼저 도착하겠지

이러고 적을 다 썰고서는 막상 뒤늦게 딘이 오면 또 골든댕댕이 얼굴로 자린 씨!! 우리 어서 집으로 돌아가요!! 하고 말할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 침대에서 존나 사정없이 박는 것도 루크겠지… 딘자린은 자기가 연상이니까 배려도 할 겸 깔린다고 생각하지만 사실 루크한테 힘으로는 비교도 안 됨…ㅎ

근데 루크도 딘이 그렇게 생각하는 거 알 거 같은데 정정 안 하겠지 오히려 딘한테 해맑게 웃으며 모든 건 자린 씨의 배려 덕이라는 말이나 할 것 같음ㅋㅋ 그러면서 결국 ㅈㅈ이후에 딘자린의 머리 쓰다듬까지 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 루크딘 ㅇㅇ딘
ㅇㅇ
모바일
크아아아아악 루크딘은 역시 이 맛이지 연하 미인탑과 연상 떡대텀의 모든 꼴포를 마지막 한 방울까지 짜낼 수 있는... 그런 연하탑에게 침대에서 사정없이 박히는 힘보를 조금 더 자세히 보고싶은데요 센세? 네?
[Code: 6759]
ㅇㅇ
모바일
하시발 루크딘 꼴포 다들어가있는글이다 진짜 개좋아 ㅁㅊ 떡친담에 자린이의 쓰담쓰담받으며 잠드는 루크 완전 씹탑아기잖아 개귀여워ㅠㅠㅠ센세 근데 막문단 압축률이 너무 자비리스해요ㅠ 만달 시즌3 분량만큼 압해부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0f2]
ㅇㅇ
모바일
이맛에 우주일짱이랑 힘보퍼먹는다 딘자린 루크짱쎈거봤으면서도 연하탑애교랑 댕댕미에 넘어가서 본인이 지켜주는거 존나좋음 침대에선 뒤바뀌는것도 너무좋다...
[Code: 13eb]
댓글 작성 권한이 없음