https://hygall.com/598479199
view 426

캐붕날조 ㅈㅇ

루크딘 둘이 장거리연애하며 지낸다는 전제로

딘자린 평소처럼 그로구 데리고 루크 만나러 야빈4 방문했는데 알투만 있는거지
항상 알투랑 같이 마중나오던 루크가 없으니까 의아해하고 있는데 그런 자린이에게 알투가 홀로그램 하나 띄워줌

거기엔 신공화국 의원 한명이 스카이워커의 도움이 필요하다며 지원 요청을 보내고 있었지. 어딘지 주소를 파악한 딘자린은 그로구 뒷좌석에 태우고 그쪽으로 곧장 날아갈듯

루크는 자린이 온다는 연락받고 핫초코 타면서 기다리고 있었는데 갑자기 호출받아서 약간 짜증난 상태라ㅋㅋㅋ 빨리 치우고 가자라는 마인드로 정리하고 있었는데 유리창 너머로 익숙한 스타파이터가 이쪽으로 접근하는게 보이는거지 심지어 그로구의 포스도 가까이에 있는게 느껴지니까 빼박 딘자린의 스타파이터인걸 알아차린 루크는 자린 씨가 왜 이 곳에? 싶어 당황스러워짐

그리고 루크가 그렇게 잠시 한 눈 판 순간에 잔당 리더격인 놈이 콜토시스 쉴드로 루크의 라세를 막아 작동을 꺼버렸지. 이어서 들어온 그의 공격을 빠른 속도로 몸을 옆으로 돌려 피했지만 얼굴에 살짝 긁히고 말았음. 라세의 불빛이 꺼지는걸 본 루크는 걍 쿨하게 라세 던져버리고 손을 뻗어 포스를 사용하려는데...

그 순간 문이 열리면서 자린이가 들어오겠지

자린이는 루크가 있는곳까지 금방 도착함 당연함 루크가 이미 길 다 닦아놨음 ㅋㅋ 방 안에도 이미 루크가 다 조져놔서 고물된 드로이드들이 사방에 널려있었고 리더 한놈만 루크와 마주서있었지

근데 딘자린에겐 그런 사실보다
지금 자기 눈 앞에 루크가 라세도 저만치 날아가있고 로브의 후드가 벗겨져 드러난 선생님 얼굴의 긁힌 상처에서 피가 흐르고 있는 모습이 더 뇌리에 박히겠지ㅠㅜ

그리고 눈 앞에 있는 적을 발견한 딘자린은 빠른 속도로 그에게 블라스터를 쏴서 죽일거야... 모브는 피하지도 못하고 벌집처럼 구멍이 나서 죽겄지,, 당연함 루크가 포스로 못움직이게 했음ㅠ

서둘러 루크에게 달려간 자린이는 여긴 어떻게 왔냐는 루크의 말이 끝나기도 전에 그를 품에 와락 껴안았지 어찌나 꽉 안았는지 차가운 베스카 갑옷 너머로도 자린이의 심장소리가 쿵쿵 울리는게 들려올 정도라 루크는 가만히 안겨있었음
걱정했습니다, 그 말을 끝으로 어느정도 진정한 딘자린은 루크를 품 속에서 떨어뜨리고 루크의 볼에 난 상처 부근을 아주 조심스럽게 손가락으로 어루만졌어. 그럼 루크는 아무래도 따꼼하니까 자기도 모르게 움찔하겠지

루크의 반응에 헬멧 안 딘자린의 표정은 더 굳어감. 그리고는 루크 손 꼬옥붙잡고는 돌아가요. 가서 치료합시다, 하며 밖으로 그를 이끌겠지. 루크는 자린이가 이끄는대로 따라가면서 포스로 라세 다시 챙기고 ㅋㅋㅋ

스타파이터로 돌아가면 그로구가 고개 빼꼼내밀며 둘을 맞이해줄거야. 루크가 그로구와 잠시 인사를 나누고 있는 동안 딘은 능숙하게 스타파이터 안에 구비해둔 박타스프레이 하나를 찾아 선생님 얼굴에 뿌려줄듯. 루크는 그거 또 얌전히 받고 있고 ㅋㅋ

둘이 엑스윙이랑 스타파이터 타고 야빈으로 돌아간 후에도 딘자린 선생님 걱정돼서 슬쩍슬쩍 곁눈질로 확인하며 옆에 더 머물겠지
그로구 간식타임때 루크한테 핫초코도 한잔 더 챙겨주고, 이젠 상처가 있었나? 싶을 정도로 박타스프레이 한번에 완전하게 아물어서 새살 돋은 루크 볼도 다시 어루만져보고.. 원래는 좀 머물다가도 일하러 가야된다며 하루이틀 지내다 떠났는데 이번엔 일주일 넘도록 옆에 꼬옥 붙어있는거지 ㅋㅋ

딘자린은 오히려 루크가 엄청 강하단걸 알기에 아주 작은 상처에도 신경쓸것같음

루크는 그럴때마다 괜찮다며 자린이를 안심시켜줬는데, 그럼에도 자기를 걱정하면서 어디 안가고 옆에서 챙겨주는 딘자린이 귀엽게 느껴질듯ㅋㅋ 뭣보다 평소보다 오래 야빈에 머물잖아

그래서 자린이가 헌팅 일때문에 야빈에 오는 횟수가 조금씩 뜸해질때마다 써먹는거보고싶네ㅋㅋ

일부러 자린이랑 만나기로 한 날에 잔류군 처리하러 가는 루크 당연히 알투한테 미리 정보 흘려놓음
그럼 딘자린은 그걸 보고 루크가 간 행성으로 날아가고.. 아무 어려움없이 적들 처리하고 있던 루크는 그로구가 근처에 있는게 느껴질때부터 슬슬 연기할 시동 걸겠지 ㅋㅋ

미용상처 좀 만들어놓고 있다가 이쯤되면 오지않을까? 싶은 타이밍에 딱 등장한 딘자린 앞에서 약한척 하는 루크선샘미... 그럼 갑자기 자비없이 공격하던 제다이가 저러니까 트루퍼들 ??;; 싶지만 어쨌거나 갑자기 난입한 만도에게 총구를 겨누는데 쏠 틈도 없이 휘파람새에 갈려나가겠지 그럼 또 딘자린은 루크에게 달려가고 미용상처 찐인줄 아는 자린이는 울망울망한 눈 다행이도 헬멧으로 가린채로 루크 끌어안고ㅋㅋㅋ 그리고 그런 딘자린 품에서 미소 삼키며 꼭 마주안는 제다이있음

나중엔 세기의 로맨스 놀이에 푹빠진 루크가 공화국에서 요청하지않아도 잔당 무리 들쑤셔서 조지는 바람에 자연스레 잔류세력 사라지고 그렇게 신공화국엔 평화가 찾아오는 그런거 보고싶다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

미인탑떡대텀인데 더 쎈애x쎈애다?! 그럼 역시 쎈 애앞에서 가증스럽게 약하게 구는 더 쎈애를 봐야.....

만달 루크딘
ㅇㅇ
트루퍼들은 이용당했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루크를 응원합니다! 흑흑 너무 맛있다
[Code: aff2]
ㅇㅇ
모바일
미용상처내고 약한 척 예쁜 척은 다하면서 떡대텀한테 보살핌받는 우주일짱이라니 이거지예(잇몸미소)
[Code: 6759]
ㅇㅇ
모바일
우주일짱 ㅈㄴ가증스럽고 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af34]
ㅇㅇ
모바일
캬 연하미 적극활용하는데다가 부양욕까지 자극하는 루크 존맛~~~~
[Code: 66c8]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 염병천병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 미용상처 만드는 뉴홒 커여워
[Code: 1c33]
댓글 작성 권한이 없음