https://hygall.com/598478284
view 1143
차남 소모성 캐붕 때문에 고통받던 붕새끼로서는 드디어 베네딕트 편이라는 것만으로 존나 만족.....

원작도 존잼에 이번에 주연으로 24-30 연령대의 동아시아 여성 배우 뽑는다고 공지 및 기사 대대적으로 뜬 것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 그랬듯 신인이거나 아직 덜 알려진 교주 위주로 발굴해 올 것 같은데 제작진들 배우 보는 미감 오져서 또 얼마나 아름다울지 기머됨 시즌3에 잠깐씩 보인 동아시아계 단역 중에도 미모 시강인 분들 많았는데 헉헉

그리고 캐스팅 기사에서 소피로 추정되는 주연 에밀리(가명) 캐릭터 묘사부터 너무 맛도리임
용감하고, 현명하며, 타인을 신뢰하기 어려워하는, 성적 노출이 예정된, 브리저튼가 형제와 로맨스가 기대되는 메이저롤 크아아아 메인 커플 서사 위주로 진득하게 묘사해줬으면

근데 최소 2년은 기다려야 할 것 같대서 고통스러움..
ㅇㅇ
모바일
새삼 캐스팅 캐릭터 묘사 ㄹㅇ 대놓고 소피네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a86e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 원작도 B편 스토리가 제일 재밌었어서
[Code: 91e8]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인 제발 🙏
[Code: 9652]
ㅇㅇ
오 시즌4 베네딕트 주인공인 걸로 확정이구나 다행이다
[Code: fed6]
ㅇㅇ
모바일
또 파트나눠서 내려나 ㅠ 제발 한번에 내줘라...ㅠ 우선 2년.. 기다려야지
[Code: a76a]
댓글 작성 권한이 없음