콜베어쇼 유기댕들의 새가족 찾는걸 도와주는 코너에서 냅다 티미 샬라메 머리처럼 부드럽다는 구스 ㅋㅋㅋ

뭔가 익숙한게 펄럭식 티모시 샬라메 마케팅법인듯ㅋㅋㅋㅋ

그 외 알마와

매기도 있음 ㄱㅇㅇ

듄굗 오작
ㅇㅇ
모바일
티모시샬라메추천법 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오작이 댕댕이들이랑 케미 미쳤다 인사이드르윈 보면 오작이 냥이랑도 케미 오지긴 하는데 강아지 옆에선 뭔가 마음이 더 편해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개커엽다
[Code: bd61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티모시 마케팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오작이도 티모시 머리컬 쓰다듬어 봤나봐 ㅈㄴ 쪼아 갸ㅏㅏㅏ아악ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그와중에 댕댕이들 안정적으로 안은거ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 599e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 졸커다
[Code: f88c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 오작이 티모시 머리카락 만져보았구나 나도 티모시랑 오작이 복복복하고 싶 ㅜㅜ
[Code: 4aa7]
댓글 작성 권한이 없음