https://hygall.com/598194662
view 1057

누가봐도 노렸다고 느낄 수 밖에 없는.. 브랫 (문)앞으로 핫앤프레쉬 라이크 어 피자처럼 배달되.. 아니 나타나신 중위님... 평소엔 하지도 않던 저 똑똑똑이 너무 수상해 중위님 원래 노크하고 오시는분 아니잖아요?

브랫 was a car... 부랫 씁쓸하게 전약혼자 이야기하고 있는데 또 타이밍 절묘하게 나타나신 중위님 근데 브랫 눈빛 왜저래요. 왜 저렇게 촉촉하게 중위님 바라보냐고요

게다가 중위님은 "글래듀 마이 팀리더" 날리고 스킨쉽까지 하고 가심... 이거 연출 대체 뭘까 지나간 사랑은 새로운 사랑으로 잊으세요?

뱅장님이 우리 부대가 얼마나 호모같은지 아냐 한 다음에 나온게 바로 거니까지 보내서 부랫 찾는 중위님... 거니 대사가 "LT want to see you, Brad."라 이거 이어지는게 너무... 그렇지 않냐고 우리 부대 호모같다는거 증거자료냐고

그렇게 중위님이 브랫 애타게 찾아대고 나서 한게 밤데이트라는 점에서 의심은 깊어져가고...

아무리 우연이라도 중위님이 이렇게까지 몇번이나 절묘하게 나타나시는건 뭔가 거대한 의도가 있었을거라고밖에는 생각이 안된다... 억울하면 펄럭 와서 해명하세요 두분

슼탘 브랫네잇 

ㅇㅇ
이건 진짜 당사자들이 해명하든가 제작진이 해명하든가 해야됨 ㄹㅇ 특히 저 똑똑 노크는 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef9a]
ㅇㅇ
모바일
난 저거 레이레이가 무전온 거 까먹어서 거니가 직접 전달하러 온 거 그게 그렇게 중요한 사안이었나가 아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 긍금함 거니까지 시켜서 브랫 불러온게 밤데이트 때문이엇다구요?
[Code: 844f]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 노크는 안 해도 됐잖아?? 중위님 피자처럼 안 나타날 수 있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 브랫한테 과거 속에서 살 수 없으니 적당히 끊어내라고 말했던 중위님이 브랫 과거 얘기할 때 자꾸 나타나는 게 정말 우연입니까
[Code: a472]
ㅇㅇ
모바일
저 타이밍 연출 너무 계산적이지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연인 척도 안하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e89]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 너무 노렸자나욧
[Code: a540]
ㅇㅇ
했네했어
[Code: 598f]
ㅇㅇ
모바일
그 뭐더라 초반 회차에서 이라크 파병후 처음 마주친 적대세력 차량을 상부 명령 때문에 중위님이 손 흔들어서 돌려 보내줬는데

부랫이 나중에 한탄하듯이 처음 만난 적군을 빗취처럼(!?)손이나 흔들어서 보내줬다는 뉘앙스로 말하던거 홀리몰리
[Code: 5b41]
ㅇㅇ
모바일
해명해 (짝) 해명해 (짝)
[Code: 8a36]
ㅇㅇ
모바일
이건 제작진이 알려주는 신호다ㅌㅌㅌㅌㅌ둘이 잤다고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bf84]
댓글 작성 권한이 없음