https://hygall.com/598192659
view 8150

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
막짤ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 진짜 사냥 못할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31bb]
ㅇㅇ
모바일
어화둥둥큰바보고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d50e]
ㅇㅇ
모바일
햄스터랑 고양이랑 같이 키우는것도 일종의 학대겠다 냄새만으로 그런거면ㄷㄷ 근데 막짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐보몀 도망갈것같음
[Code: f90a]
ㅇㅇ
모바일
그렇대서 같은집에서 키우지말라는 사람도 있음 같은방에 없어도 스트레스 받을거래
[Code: ca31]
ㅇㅇ
모바일
입벌리면 사냥 못하는 거라며 ㅋㅋ귀엽
[Code: 62ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여워 소리만 요란한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d721]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87e7]
ㅇㅇ
모바일
왜??
[Code: 09c6]
ㅇㅇ
모바일
고양아 듣지 마 넌 최고의 바보야
[Code: ccb9]
ㅇㅇ
모바일
임신쥐가 고양이에 노출되면 유산한다는 결과도 들어봤음....
[Code: 082d]
ㅇㅇ
히익;
[Code: 89d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: c91b]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 인간이 맡아도 냄새 존나 독하긴한데 알고 도망가는건가 신기하다
[Code: 9e9f]
ㅇㅇ
모바일
닝겐이 후각이 구려서 그렇지 닝겐도 곰주작 호주작 냄새맡으면 튈거잖아욧
[Code: 00ee]
ㅇㅇ
니후야 씨뻬!!
[Code: 9c44]
댓글 작성 권한이 없음