https://hygall.com/598190545
view 4561

신선왕자가 맨인블랙3로 내한하고 나서 새벽 감성에 젖어 "내가 얼마나 펄럭을 사랑하는지 나는 절대 잊지 못할 것이다ㅠ" 라고 얼굴책에 이 짤을 올렸는데

양덕들이 보더니 펄럭인들은 집마다 지붕에 테니스코트나 정원이 있냐며 멋지다고 칭찬해줌 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

그것이...방수 페인트입니다만 😂

펄럭팬한테 꽃다발 받고 오열하는 짤이 바로 이 내한 때임! ㅆㅂㅋㅋ

재생다운로드맨인블랙3_gif (17).gif
재생다운로드맨인블랙3_gif (18).gif
재생다운로드맨인블랙3_gif (15).gif

맨인블랙3은...한창 질풍가도의 미친 커리어 하이를 찍던 신선왕자가 휴식기를 잠깐 갖고 컴백하자마자 찍은 필모로 맨인검정 트릴로지를 아주아주 깔끔하고 수미상관 쩔고 여운있게 마무리해준 수작이다...엔딩이 ㅆㅂ 사람의 심금을 울림

(해외 성적이 트릴로지 중에서 가장 흥행함, 펄럭에서 첫 개봉한 걸로 알고있음)
ㅇㅇ
모바일
아개웃겨ㅠ 집집마다 정원이 있는 펄럭.. ..
[Code: ffd2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ그런걸로 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2abd]
ㅇㅇ
집집마다 정원이나 테니스코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bf9]
ㅇㅇ
모바일
저기서 테니스공을 떨어트리면 큰 문제가 생길건디
[Code: 3cd4]
ㅇㅇ
모바일
Rgrg 다들 루프탑 정원 정도는 있자너
[Code: d4ec]
ㅇㅇ
모바일
테니스코트처럼 보일줄은 상상도 못했는데 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b759]
댓글 작성 권한이 없음