https://hygall.com/598189323
view 920

눈크기 이슈: 부릅뜨면 개무서워짐 ㅋㅋㅋㅋ 알슼하고 스탘이 둘다 얼굴에서 눈 비율이 엄청 크다

그래서 밤에 살살 뜨면 졸라 청순해짐

존섹과 존예를 넘나드는 미인컾

젠킬 슼탘

ㅇㅇ
짤들 온도차 장난 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 닮았어 뭔가
[Code: a3b7]
ㅇㅇ
온도차봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존섹과 존예를 넘나들잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 눈 동그랗게 떠서 둘 다 유독 너무 예뻐짐
[Code: bf24]
ㅇㅇ
모바일
존섹이랑 존예존귀가 한끗차이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f9c]
ㅇㅇ
모바일
낮엔 햇빛 때문에 똑같이 세모눈 뜨다가 밤 되면 동그래져서 청순해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 새삼 브랫네잇 빡쳤을 때 존섹이다
[Code: c6fa]
ㅇㅇ
모바일
둘이 닮음
[Code: 2e89]
ㅇㅇ
눈큰것도 똑같 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 63b5]
ㅇㅇ
모바일
존예다 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf84]