https://hygall.com/597791480
view 2330
공감포인트나 이런게 비슷할때가 많은듯

당장 기억나는 사례는 없는데 막 여주가 구르는상황이라던지 공포겜에서 약자가 당했던실험이 있다던지
귀엽거나 선한캐릭터로 느끼도록 만든 캐릭터들에 더 반응 잘해주고? 이런
남스도 걸러보는편이라 저런상황에 혐오발언하거나 이런사람껀 안보긴해서 불편한건 못느끼긴 했는데
여성너튜버가 진행할때는 확실히 다른 반응 나오고 여스일때 더 공감되는 포인트가 많은거같음
근데 종겜하는 여자방송인중에 남성향인 사람들은 또 안봐서 취향맞는겜 해주는 사람이 별로 없어서 아쉽ㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
다 공감감ㅋㅋㅋ 여자라서 반응하는 포인트가 미묘하게 달라서 좋은데 명잦 아닌 여스 찾기 자체가 힘듬
[Code: 5581]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 스토리겜같은것도 개뻘짓하거 쌉소리하는 남자한테는 존나 가차없고 여캐들은 죽지 말라고 최대한 응원하고 노력하고 그러더라 볼때 개편함 쓸데없이 여캐 노출나오거나 남캐 빻은 말 나올때도 질색해서 좋음 공감포인트가 같아 ㅋㅋㅋ
[Code: b848]
ㅇㅇ
모바일
시뮬레이션게임 광인인데 차분한톤+도라이같은 개그포인트+게임 안 답답하게 잘하는 여스 종겜 유튜버 여전히 찾아헤메는중
[Code: 625c]
댓글 작성 권한이 없음