https://hygall.com/597738630
view 4176

논란(ㅋㅋ)된 그림 수정됐다는데 아시발 존나웃김
영원히 스불재 당하다가 그냥 망하길^^
ㅇㅇ
모바일
병신겜
[Code: e977]
ㅇㅇ
흠 뒤에 나뭇가지도 수상한데? 얼른 수정해야하는거 아님? ㅋㅋ
[Code: 26f2]
ㅇㅇ
모바일
롤빵머리랑 프릴도 집게손을 은유하는거 아닙니까!! ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 305d]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 흩날리는 각도가 좀 수상한데
[Code: 69da]
ㅇㅇ
배경 오른쪽 위에..큰 나뭇가지 아래쪽 나뭇가지 너무 그거 아님?ㄷㄷ;;;
[Code: d185]
ㅇㅇ
모바일
손바닥으로 메갈 손가락 숨겼는 지 까 봐야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dbf]
ㅇㅇ
모바일
리본 봐봐 빙빙돌아서 손가락 모양 쫘라락 나옴
이거 ㅈㄴㅋㅋㅋ 검열가야하는거 아니냐
[Code: 06f6]
ㅇㅇ
모바일
뒤쪽 오른쪽 나뭇가지 '그 손가락"인데 수정해야는거아니냐ㅋㅋㅋ 집에가지말고 야근해서 나뭇가지들도 수정하라그래
[Code: 07a0]
ㅇㅇ
모바일
아 두손 합쳐서 팔꿈치까지 결국 집게모양됐잖아 어쩔거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a39]
ㅇㅇ
모바일
애초에 왜 손을 모아서 기도해 집게모양되게?
[Code: 4a39]
ㅇㅇ
모바일
저걸 고쳐줬네ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afcb]
댓글 작성 권한이 없음