https://hygall.com/597667057
view 2419

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걔들은 일베버러지들 시절부터 꾸준히 그래와서ㅇㅇ 여자들도 그럴거라 생각하는거임ㅋㅋㅋㅋ 근데 더 병신스럽게도 펄럭페미사 이젠 그 국내 수준 벗어나서 전세계적으로 활동하는 거대한 흑막이라고 망상짓 하자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dbf]
ㅇㅇ
모바일
아 지들이 일베손가락 쳐넣은 역사가 유구해서 여자들도 그런줄 아는거구나... 이해완료
[Code: 7ca1]
ㅇㅇ
모바일
하긴 걔네가 일베 드립 칠 때 지금 손가락 가지고 지랄하는 거처럼 ㄹㅇ 특정 단어나 동작 같은 걸로 그러더라 시발 다 지들 같은 줄 아나ㅋㅋㅋ
[Code: c48d]
ㅇㅇ
모바일
지들이 그러니까 제발저려서 여자도 그럴거라고 믿어 의심치 않고 존나게 빼액대자너
소추에 조지게 긁히니까 여자도 빈유로 긁힐줄 아는것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋ
[Code: 84d4]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 솔까 여자들은 어깨아픈거랑 옷빨땜에 가슴 작은거 더 좋아하지않냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: da46]
ㅇㅇ
얘기해도 절대 안믿음 쿨한척하는줄앎ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소추에 얼마나 집착하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: c81f]
댓글 작성 권한이 없음