https://hygall.com/597558517
view 3715
여자를 병신으로 보는걸 보고

아 내가 날 공격하는 새끼들을 응원했구나 싶어서 해외쪽으로 눈 돌림

추억의 게임이면 뭐하냐 이제 그 추억이 나를 직접 내쫓았다니까
이미 내 안에서는 섭종함

펄겜 게임업계 침몰해가는 중인거 그냥 재밌기만 함 알아서 망하라지
ㅇㅇ
ㄹㅇ 난 여성향만 하는데도 좆같아져서 싹 다 망했으면 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45be]
ㅇㅇ
모바일
이미 슨넥이니 뭐니 인셀좆초에 동화되서 개판일텐데 걍 싹 다 망하고 제로부터 시작하든지
[Code: 972c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ ai 남발하는 것도 잘그리는 사람 다 지들이 잘라서 사람 못구하는거 아닐까 싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8997]
ㅇㅇ
모바일
추억이 날 이불킥하게 만들어 괴롭다
[Code: 6c62]
ㅇㅇ
모바일
겜머니 같은거 얻으려고 아템매니아 쓰면 겜제작사들은 돈 못버는거라고 해서 걍 캐시 소모품템 사고 경매장에 파는거로 겜머니 벌었는데 존나 부질없는 짓이였음 개씨발놈들
[Code: 073d]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 헤비게이머로서 안해도 일부러 구매도 하고 하는 겜은 과금도 열심히 하고 했는데 이제는 펄럭겜이라면 우선 거르고 보는
[Code: d108]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 거름
[Code: bf44]
댓글 작성 권한이 없음