https://hygall.com/597549991
view 2201
오죽하면 양덕들까지 이런짤 만들면서 한마음으로 처패고있겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 에이션트플러스ㅇㅈㄹ은 진짜 병신아님...?? 그 새 프로듀서 생각인지 누구 생각인지 모르겠는데 정신좀 차려라
솔직히 난 슈에, 드래곤같은 개뜬금 등급 나왔을때도 그러려니했는데 플러스는 존나 뇌절이지 닼카마탕을 씹사기로내서 마탕장사했어도 절대 이렇게까진 욕안먹었을듯
ㅇㅇ
모바일
슈퍼커먼, 게스트++ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㄹㅇ 5초월하면 용닼카로 업글! 이랬어도 개좆애비뒤진창렬일지언정 이격보단 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1360]
ㅇㅇ
ㄹㅇ그럼 그냥 와 용닼카는 존나게 쎈 닼카임!!하고 납득이라고 했을듯ㅋㅋㅋ 까킹까런망하면 진짜 답없는 주제에 회사 말아먹고싶은지 존나나댐
[Code: 54f6]
ㅇㅇ
모바일
무슨 유산균 같다
[Code: 6e64]
ㅇㅇ
모바일
이격을 낼거였음 애초에 예고 띄우면서 동시에 이격이라고 말을 하던가 닼카 떡상인가하고 다들 있던거 키우는데 뭔 이격이래ㅋㅋㅋ
[Code: 1284]
ㅇㅇ
진짜 이새끼들 비스킷때처럼 중요한건 은근슬쩍 공지 제대로 안하는거 ㅈㄴ빡침
[Code: de30]
ㅇㅇ
등급 뇌절겜이야 진짜
[Code: 5b06]
ㅇㅇ
모바일
진심 수호카드 급임
[Code: ebd3]
댓글 작성 권한이 없음