물론 당연히 실제로 틈만나면 표절을 하기 때문에 계속 얘기나오는거지만

솔직히 표절로 말나오는 캐 중에 몇명은 다른 게임사였으면 그냥 레퍼런스에 있었나보다~ 하고 아슬하게 넘길 수준이라고 보는데

걍 좆호요라 조금이라도 아리까리한 부분 있으면 전부 표절처럼 보이는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자업자득이다 ㅂㅅ들
ㅇㅇ
모바일
근데도 실드충들 꾸준히 억까인거같은데? 이건 아닌거같은데? 하는거보면 참 대단함 ㅋㅋㅋ
[Code: e13e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4280]
ㅇㅇ
모바일
3ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c3c]
ㅇㅇ
모바일
44 엥이게 왜 표절...?기껏해야 레퍼런스 아닌가 원래 겜업계는 레퍼런스 많이 참고함 ㅇㅈㄹ로 뇌 빼놓은 아방수 화법으로 이악물고 쉴드침ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이런 댓 본 것만도 nn개인 듯 아주 레퍼런스가 마법의 단어임
[Code: a785]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 대놓고 표절하다 걸린게 한두번도 아닌데 다른 겜도 아니고 미호요 겜에 '이건 표절이고 이건 레퍼다' 구분짓는 의미가 있나ㅋㅋㅋ??
[Code: 2968]
ㅇㅇ
모바일
설령 아니더라도 걔는 얘 표절 아니고 쟤 표절한건데? < 이거겠지ㅋㅋㅋㅋ 독창성이라곤 좆도 없는 새끼들인데
[Code: 1099]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 말나오는 것 중에 표절까진 아닌데 싶은 것도 그럼 얘한테는 컬파랑 이미지만 따오고 다른 캐한테서 또 베껴서 합쳤겠지 뭐ㅎ 싶음
[Code: be2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그회사 그겜들? 당연히 표절이겟지
[Code: 6265]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 버튜버 디자인도 따오는 마당에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ac4]
댓글 작성 권한이 없음