https://hygall.com/597536096
view 3780
얘 너무 선명하게 클로드 보이지 않냐
해외에서 이제 에델만 나오면 되겠네:)하는 반응도 몇번 봄 ㅅㅂ.... 작작 뜯어가
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이상하게 기시감이 느껴지더라니 ㄴㅋㅋㅋ
[Code: 8915]
ㅇㅇ
모바일
아 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 디미는 누구지 했는데 바로 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에델만 남앗네..하..웃긴데안웃김
[Code: 5d41]
ㅇㅇ
모바일
레퍼런스로 들어있을것같기는 한데.... 색이 비슷하긴해도 느낌이 많이 다른것같음 그래도 겜사가 겜사니깐 뭐..
[Code: 39f3]
ㅇㅇ
모바일
무기라도 바꾸든가 꾸준히 성의없네
[Code: a040]
ㅇㅇ
모바일
컬러 팔레트도 비슷하고 무기로 활 쓰는거랑 특히 오른쪽 옆머리만 긴거 너무 닮음ㅋㅋㅋ 오른쪽 대신 왼쪽에 뜬금없이 땋은머리보면ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a52a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 061f]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 진짜 오리지널이 있긴함?
[Code: 061f]
ㅇㅇ
아 그러네 디미트리 진작에 빼갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f93b]
ㅇㅇ
모바일
레퍼인척 하는 표절인거 같은데 ㅋㅋ
[Code: 4540]
ㅇㅇ
모바일
아 시발.. 그러네.. 어쩐지 맛있더라니 아는 맛이었네....
[Code: 763c]
ㅇㅇ
모바일
캐디 되게 괜찮다고 생각했더니
[Code: f419]
ㅇㅇ
모바일
얘네 캐 중에 디미 닮은 애도 있잖아 클로드도 빼박임
[Code: a0e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보자마자 클로드 떠오르더라. 적어도 무기는 바꿔가는 성의라도 보여라.
[Code: 01b4]
댓글 작성 권한이 없음