https://hygall.com/597531755
view 4523
188e042725f137dbd (1).jpg
188e042725f137dbd (2).jpg
18b097b1991224d10 (1).jpg
18b097b1991224d10 (2).jpg

나만 비슷하다 느낀걸수도 있는데 업보가 너무 많고
옷색 머리색 눈투톤 다 겹치니 걍 의심부터 됨
ㅇㅇ
모바일
저 캐가 불을 쓰거나 대검쓰면 가능성있을듯 아니면 그닥
[Code: 0101]
ㅇㅇ
모바일
1짤에 있는거 불이랑 대검아냐?
[Code: f981]
ㅇㅇ
모바일
아니 2짤캐가
[Code: 0101]
ㅇㅇ
모바일
아 내가 아는 캐가 2짤이여서 쟤 위주로 생각했음
[Code: f981]
ㅇㅇ
모바일
그것보다 밑에 그림들 시선이 왜저래 사시도 아니고
[Code: a623]
ㅇㅇ
모바일
쟤도 밥순이 속성 갖고 있어??
[Code: 213b]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 이거보니 표절같네...
[Code: 86a7]
ㅇㅇ
모바일
팔레트 참고 정도ㅋㅋ
[Code: e494]
ㅇㅇ
모바일
원본캐 속옷버전같네...
[Code: 56d0]
ㅇㅇ
모바일
스타일이 너무 다른데...
[Code: 7b31]
ㅇㅇ
모바일
좆호요가 다른 캐들 표절한 거 보면 원캐 앞머리랑 옆머리 모양 그대로 따오는 경우 많아서 가능성 있다고 봄 팔레트도 거의 겹치고
[Code: 36ce]
ㅇㅇ
모바일
특히 팔레트 포인트 붉은색까지 겹치는 거 너무 노골적이라 솔직히 레퍼런스에 들어간 건 백퍼라고 확신한다 ㅋㅋ
[Code: 36ce]
ㅇㅇ
레퍼런스로 참고한게 보이긴 해서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0e6]
ㅇㅇ
모바일
옷은 틀랄록인데ㄹㅇ
[Code: e7a0]
ㅇㅇ
모바일
모르겠다...... 여자애 얼굴은 ㅍㅅㅋ 안이 더 생각나는듯... 머리색에 눈색이랑 옷색도 그렇고
[Code: 39f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄱㅇ 많이 베꼇다는거보면 레퍼런스로는 썼을것같음
[Code: 39f3]
ㅇㅇ
모바일
최소한 레퍼런스로 참고는 했을듯 좆호요 ㅍㄱㅇ 존나 좋아하잖아ㅋㅋ
[Code: c50d]
ㅇㅇ
모바일
나도 표절은 너무갔고 레퍼런스 정도라 생각함
[Code: ff93]
ㅇㅇ
모바일
난 존나 따온거같음... 따온 것도 표절 아닌가 왜 레퍼런스로 퉁치는거지 암튼 원본 옷이 훨 낫네 왜케 옷을 이상하게 못만들어 안달임
[Code: c643]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5940]
ㅇㅇ
모바일
베이스컬러가 빼박
[Code: 53a4]
ㅇㅇ
모바일
나도 보자마자 딱 떠올라서 혹시나 했음 ㅋㅋㅋㅋ ....
[Code: 9073]
ㅇㅇ
모바일
청밥 옷 참고했다는 부디카 보는 느낌이네
[Code: e37c]
댓글 작성 권한이 없음