https://hygall.com/597514856
view 2612

좌측 상단의 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
밑에 마왕이 부리는 수족들인가봐
[Code: bb77]
ㅇㅇ
모바일
앞에 소녀가 훈련시키는 킹룡..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 매도 들고있고...
[Code: f9d8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐지 저거 은유인가 무엇을 뜻하는거지
[Code: 157c]
ㅇㅇ
키메라..?
[Code: 40c4]
ㅇㅇ
역재3 까지만 해봤는데 메이 과거도 나와??
[Code: f073]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: b485]
ㅇㅇ
이런 미친 귀엽다 진짜 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: d3da]
ㅇㅇ
모바일
증인...?
[Code: 486a]
ㅇㅇ
모바일
재판에서 지면 쟤네가 물고 지옥으로 감
[Code: 09e9]
ㅇㅇ
모바일
아니 저게 뭐람ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역검에서 판타지도 나오나여...? 처음엔 걍 기존쎄 캐릭터들 오오라 같은건가 했는데 확대짤에 뿔달린 여자애 있는거 보니까 마왕이 등장하나 싶은 생각잌ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
[Code: b10b]
ㅇㅇ
사유리씨...
[Code: 55b5]
ㅇㅇ
모바일
마스코트 아님?
[Code: 190a]
ㅇㅇ
모바일
스토리 배경중에 공룡 박물관이라도 있나..?
[Code: 788c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 정답이 뭔데 누가 좀 알려줘...
[Code: 359b]
ㅇㅇ
모바일
공룡 부활?
[Code: 33a7]
ㅇㅇ
모바일
저기도 공룡이 뭐 증언한다거나 그런건 아니지?
[Code: 0f1a]
ㅇㅇ
모바일
약간 두 캐릭터 대립할때 호랑이 vs 독수리 이런식으로 동물에 빗대서 보여주는 경우 있잖아 그런거라고 생각함
[Code: e39e]
ㅇㅇ
모바일
공룡 놀이공원이 있나
[Code: 4ed9]
ㅇㅇ
모바일
용호상박 느낌으로 변호사랑 검사 대치한 느낌..
[Code: 62a0]
ㅇㅇ
모바일
해보면 이해가됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 950c]
댓글 작성 권한이 없음