https://hygall.com/597507314
view 3007
역검에서 나루호도는 거의 뭐 미츠루기의 멘토이자 정신적 지주급으로 언급됨
그럴려면 나루호도가 아직 변호사 신분이어야 함

그러므로 나루호도가 변뱃 뺏기는 마지막 재판 이전에 모든 사건이 해결되어야 하는데
그게 (역재3이랑 역재4 사이 시기) 몇 주 밖에 안 돼서
국제급 사건 4~5개를 단기간에 해치워버리는 초 먼치킨 검사가 된 미츠루기ㅋㅋㅋㅠㅠ 이래서 30대에 검사국장 됐냐고

역재4의 똥이 이런데서 영향을 끼치게 된다..
ㅇㅇ
모바일
아 우리애 역재에서 좀 바보같이 나오긴 해도 초 앨리트 검사쨩이라고요~~ 국제급 사건 네다섯개 쌉가능
[Code: 597a]
ㅇㅇ
모바일
아니 3-5를 그렇게 갓갓갓에피로 만들고 킹갓빛엔딩을 내놓고선 몇주만에 증거날조 누명쓰고 자격박탈 스토리로 이어놓은 거임??
원래 다른 캐 역할에 나루호도 억지로 끼워넣다보니 스토리랑 캐릭터성 이상해졌다지만 진짜 아니다…욕먹을만했네
[Code: bd4c]
ㅇㅇ
모바일
미츠루기는 과로사할뻔했고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd4c]
ㅇㅇ
모바일
대충 일본이니까 가능할꺼야(일본알못의 환상 속의 일본임)
[Code: d4fc]
댓글 작성 권한이 없음