https://hygall.com/597365787
view 910
(혼내는 중) 베니 크로스 클레븐, 뭘 잘했다고 눈을 동그렇게 떠?

(아직 수염 안자람) ? 옘병, 그럼 눈을 네모나게 뜰까요?ㅋ

......(귀를 의심)

(빡친 게일 보고 쫄았음)(딸꾹)

사고쳐서 큰형한테 혼나던 베니가 저러고 말대꾸해서 게일 표정 싸늘하게 식고 구경하던 존은 놀라서 딸꾹질 하는거 보고싶음ㅋㅋㅋ

마옵에 약존게일
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기아저씨됨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b97]
ㅇㅇ
게일이랑 똑같은 공주 얼굴로 공포의주둥이 공격하는 베니 보고나서 존 ㅈㄴ 충격받을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 211f]
ㅇㅇ
모바일
아깈ㅋㅋㅋㅋㅋ아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜
[Code: cbe7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만있던 형부는 뭔죄옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 2bae]
댓글 작성 권한이 없음