https://hygall.com/597364889
view 1824

재생다운로드Tumblr_l_1065294702116015 (1).gif

눈과 뇌가 못 받아들이는 거 아냐....
노예로 태어나 제다이를 거쳐 제국 사령관까지 인생 서사가 인생극장급인데 쓸데없이 와꾸까지 개존잘임 거기다 샛노란눈이라 분위기도 오짐
내가 팰퍼틴이었으면 아나킨 인생네컷 당했을 때 와꾸 프로파간다 못 써먹을 거 생각하면서 울었다 ㄹㅇ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
개 섹 시 함
[Code: 4910]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저와꾸로 다스베이더 됐으면 제국 천년갔다고....프로파간다로 세워놓기만 하면 걍 뭔말을 하든 다 옳게들릴듯
[Code: 5b33]
ㅇㅇ
답은 얼굴
[Code: 9472]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 나 요즘 보이지않는위험부터 차근차근 복습하는 중이라 더... 얘가 나쁜 놈이라는 걸 ㄹㅇ눈과 뇌가 못 받아들이고 있음2ㅜㅜㅋㅋ
[Code: 5f2e]
ㅇㅇ
모바일
하지만 얘 와꾸를 보세요
[Code: 2ca9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그치만 저 와꾸잖아욧
[Code: 099d]
ㅇㅇ
모바일
역시 나쁜 놈은 얼굴이 서사야
[Code: f561]
ㅇㅇ
아니 아는데 아름답잖아요
[Code: c162]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 팰퍼틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨 와꾸 망해서 존나 통곡했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선전에 존나 써먹어야되는데 안타깝..
[Code: 4837]
ㅇㅇ
모바일
하지만 우리애 얼굴을 보세요 얼굴이 라싸란 말입니다
[Code: e6f3]
ㅇㅇ
모바일
하지만 얼굴이 아나킨인걸요
[Code: f52e]
ㅇㅇ
모바일
인생네컷미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 공감함 아니 얼굴을보라고
[Code: c58d]
ㅇㅇ
모바일
짤 어디서나오냐 제발 나 급하다
456123 로그원 만달 오비완까지 봤는데 못본짤같은데???
[Code: 130a]
ㅇㅇ
드소카!!
[Code: 9cda]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 팰퍼틴 파워 계획충이라 아나킨 프로파간다로 쓸 계획 존나 많았을텐데 속으로 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d72]
댓글 작성 권한이 없음