ㅇㅇ
모바일
뉴스꺼리 찾으러 인터넷 돌아다니니까
[Code: fd11]
ㅇㅇ
ㅅㅌ 하면 안되는게 당연하긴한데 진짜 조심하긴 해야겠다 좀만 더 구체적이면 햎밍아웃 ㅆㄱㄴ이네
[Code: 11a9]
ㅇㅇ
모바일
익명사이트인데 저러면 팩트체크는 ㅅㅂㅋㅋㅋ... 가짜뉴스라도 퍼지면 어쩌려고
[Code: 4910]
ㅇㅇ
모바일
저기 뉴스채널 아니고 렉카라니까
[Code: 28a4]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅆ 컨택해서 사실 확인하고 쓰는 게 기사 아님? 이건 뭐 썰을 뉴스로 내보내고 앉앗음
[Code: 1665]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9d24]
ㅇㅇ
모바일
뭐야시발 당연히 영업일줄알았는데
[Code: 5dcb]
ㅇㅇ
모바일
믿고 거르는 스브스 계열 ㅋㅋ
[Code: 60fd]
ㅇㅇ
모바일
뉴스에 내보내기 전에 사실확인 안함..? 썰 긁어서 방송으로 내보내는게 맞는거냐고..
[Code: fedf]
ㅇㅇ
모바일
기레기들 진짜...
[Code: c5e7]
ㅇㅇ
모바일
영업 아니었어? 왜.. 찐인데?
[Code: cf83]
ㅇㅇ
모바일
제렘한순이 생각나는구만
[Code: f330]
ㅇㅇ
모바일
wow
[Code: 79b8]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 진짜 걍 커뮤 긁어다 기사 막쓰는듯ㅋㅋㅋ 커뮤나 너튭 댓글같은데에 제가 당사자인데요 제가 어디 사장인데요 쓰면 확인도없이 ㅇㅇ측 입장 뚝딱 만들어주고ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 379a]
ㅇㅇ
모바일
저거 ㄹㅇ 커뮤 썰가지고 뉴스처럼 내보냄. 사실확인도 안함 걍 조사도 댓글달린 반응으로 퉁침 ㅈㄴ 렉카랑 다를게없어
[Code: c091]
ㅇㅇ
모바일
이야 소설 하나 올려도 그럴듯하면 뉴스타겠네
[Code: 35d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ을 그냥 저렇게 내보낸다고...?
[Code: 91a5]
댓글 작성 권한이 없음