https://hygall.com/597363118
view 806

같은 짤

아이스는 너무나 달라진 자기 모습에 맵이 못 알아볼까봐 멋쩍어하며 살며시 눈인사를 건네보는데 예상외로 매버릭이 생그르르 웃으며 화답해주니까 반가워서 자기도 활짝 웃게 되겠지
근데 사실 매버릭은 아이스를 기억 못한 게 맞았고(금발엘리트 파일럿이 타투주렁주렁섹시락스타로 변했는데 어떻게 단번에 알아봐욧!) 그냥 자기 취향인 남자가 플러팅 걸어오(는 것 같으)니까 흡족해서 얌실하게 웃는 거였음
'오랜만에 피트와 함께 옛 추억을 되새겨보고 싶어....!' 생각하며 부푼 가슴을 주체 못하는 아이스와 암것또 모르고 '히히 락스타랑 뜨밤 보내게 생겼당 히히' 라며 두근두근하는 매버릭의 동상이몽 ㅂㄱㅅㄷ

아이스매브

ㅇㅇ
모바일
진짜 동상이몽이닼ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 존잼 ㅠㅠ 센세 어나더ㅓ
[Code: a83c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 동상이몽 좋다 어나더!!!!
[Code: e7ba]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아ㅏㅏ 개존잼 개존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e083]
ㅇㅇ
모바일
동상이몽 존맛이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e18c]
ㅇㅇ
모바일
와 존맛 거사 치르기 직전에 매브 상대가 아이스라는거 알게 되면 재밌겠다
[Code: b51a]
ㅇㅇ
모바일
동상이몽이지만 둘다 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a92]
댓글 작성 권한이 없음